澳门十天昼夜为青少年祷告︰圣灵浇灌 祝福满满

 
 
 

郑智伟

澳门国度事奉中心、拉撒路青少年中心主办“十天昼夜青年复兴祷告网络—圣灵浇灌,兴起新世代”已于八月廿三日完满结束。在这十天内,澳门的弟兄姊妹经历了前所未有的震撼,圣灵以前所未有的方式浇灌在澳门当中。

守望楼台祷告 耶和华亲自帅领
十天在守望楼台的祷告有祝福、洁净、医治、争战(攻城破城以及悉破仇敌的诡计),也有为国度、城市,以及为以色列祷告,看见天使的异象不断,天使在四围服侍众人,有不少的参加者看见天使把金粉赐下膏抹众人。我们都亲身经历到神借着圣灵亲自带领我们。而这次祷告会,神带领澳门弟兄姊妹的祷告内容,有几项是很值得我们留意的︰

1. 教会合一︰在祷告会开始之前,已有宣教士领受要为教会合一祷告,好像扫罗遇见大马色异象后,神呼召亚拿尼亚为他按手祷告,而亚拿尼亚却要面对一位从前反对耶稣的“弟兄”,而他的一句“兄弟扫罗”改变了保罗的一生,合一是去选择神的心意,接纳 所接纳的。在十天祷告中,弟兄姊妹不断为合一祷告、擘饼,多次一同领圣餐。而神也在其中一晚宣告合一的祷告中开始洁净的工作,多位弟兄姊妹被神触摸,得释放、洁净以及领受圣灵充满,得着方言,我们相信在他们生命中的恩赐已被开启。不单如此,这次祷告会神也特别差派不少来自香港及其他地区的弟兄姊妹及短宣队到守望楼台祷告,在廿二日早上港、澳两地信徒同心领圣餐表达合一与敬拜。在这次祷告会中,我们发现神往往在我们宣告合一和领受圣餐的时候动十分奇妙的工作。

2. 祝福以色列、恢复节期︰在这次祷告会中,神启示另一个祷告重点就是祝福以色列。去年七天祷告会中,澳门的弟兄姊妹已有领受这七天祷告其实是恢复守住棚节,而今年我们领受在这十天中,是要恢复逾越节,所以神不断透过圣餐来表达合一的行动,直到有一位宣教士领受我们就像历代志下三十章,希西家王宣布全国恢复守逾越节,虽然有些人仍然讥诮他,但仍有人自洁守节,而神也悦纳他们的献祭,这时我们才更确定神要恢复逾越节的心意。透过守节期,神再一次提醒澳门教会要关心以色列,与以色列连结。奇妙的是,有一位来自美国的姊妹刚来澳门工作,而她在美国费城所参与的教会是一间服侍犹太人的教会,她爱以色列,一直也为以色列祝福,而却想不到在澳门也有人不断为以色列祷告。她来到守望楼台更加确定了神对澳门教会的心意,就是要澳门关心以色列。

八月十八日晚上,是一个特别为祝福以色列的晚上,菲律宾教会的弟兄姊妹照常每逢星期五晚上到守望楼台为以色列祷告。当晚,神奇妙地聚集了不同种族的信徒,华人、葡国人、菲律宾人、美国人以及非洲人一同为以色列祝福;我们所领受的是,当万国万民正要对付以色列的时候,在澳门这个地方,神却聚集不同的种族同心为以色列代求。弟兄姊妹们一同欢庆、唱歌、跳舞,就像节日一样。接着我们求神赐下一颗真正爱以色列的心祷告,就在众人一同跪下祷告之际,有一位弟兄从灵里大大哀哭,他听到一个声音呼喊说︰“Come, My son!”就在这一刻,有另一位姊妹为以色列经历生产式的祷告,神大大抓着人心。最后,在非洲牧师带领下,众人同心领圣餐彼此祝福,这是一幅奇妙而美丽的合一图画。

廿二日晚到廿三日零晨,我们一同庆祝逾越节后的七七丰收节,也在当晚祝福以色列的十二支派。廿三日早上七时,就在十天祷告完结前一小时,代祷者到澳门金莲花广场的升旗竿处宣告大君王的宝座要设立在澳门,也在这地方宣告祝福以色列十二支派。

3. 务要圣洁︰圣洁的宣告贯穿着整个祷告会,有弟兄姊妹在敬拜中不断宣告说︰“圣哉、圣哉、圣哉,主是昔在、今在、以后永在的全能者。”情况仿佛好像以赛亚第六章的情景,也宣告说︰“以色列家全营要自洁。”就在宣告圣洁的一个晚上,神带领弟兄姊妹进入争战的祷告,宣告军队要排列整齐,是摆阵的时刻,有一位姊妹挥动大旗(金色旗和蓝色旗,代表君王和祭司,而宣告的人就是先知)作宣告式的祷告,召聚军队,预备争战。在同一晚上,有一位姊妹在回守望楼台途中,有强烈的感动要把手上的火把(灵里所认知的火把)传递给众人,于是众人同心祷告寻求神的心意,这一刻圣灵的恩膏浓烈地充满在楼台,当姊妹把手上的火把传递给在场的所有人后,圣灵的恩膏临到人的身上,有的立刻躺卧在圣灵里,有的在灵里奔跑及狂喜,众人也惊讶神的作为。在守望楼台的多个晚上,神也洁净 的百姓, 不断做释放、医治的工作,不同的人到楼台上,神也按 的时候在人的身上工作,确定了神要洁净 百姓的讯息。

4. 启示的门已打开,神的帐幕在人间︰在十天的祷告中,有弟兄姊妹两次听到灵里的号角声,感到天使已吹响号角,显明神的争战和得胜。十八日下午,有姊妹在小睡中听到“神启示的门已经打开,启示好像雨水一样降下来(她看见金粉降下),而且神的帐幕已在人间”。自那一天起,很多在守望楼台上的代祷者常常见到有金粉赐下,也见到天使在服侍众人。十九日下午,祷告中有天使来洁净房屋及人的生命,众人领受要安静等候,而正好这日是安息日。在敬拜中,有弟兄见到神的荣光及天堂的敬拜,有天使在宝座前站着传话,带领着宝座前的百姓去敬拜,内容大概是宣告圣洁、尊荣等字句,也看见在天上的诗班队,而宝座前有很多彩虹。弟兄又见到在宝座最前有一位老人家,颜色特别洁白,他在灵里认知是亚伯拉罕,但又感到疑惑,直到敬拜后的分享中,原来又有另一姊妹同样见到亚伯拉罕,她一看见便知道就是亚伯拉罕,印证了大家的领受(神要提醒我们有关 与亚伯拉罕的“盟约”)。而且在敬拜中,众人不谋而合地嗅到花香味,又在灵里见到神的园子,这是众人同印证的异象及气味,而且有多种的花香味。该名弟兄于廿三日零晨的更次中,常见到约柜;而且在当晚的公开聚会里,又有另一位姊妹见到约柜的荣美。可印证神的宝座, 的帐幕已来到了澳门。

5. 打开众城门︰自第三晚公开聚会领受了“破城的恩膏”后,十七日零晨更次中,有姊妹领受了一条金色钥匙,就在十七日下午,代祷者围绕在澳门校园的照片作宣告祷告。众人在校园的照片上行走、吹角,宣告凡我们脚掌所踏之地,神也赐给我们。最后,该名姊妹用神所给她的金色钥匙宣告打开澳门校园的大门。十八日上午,有代祷者在异象中见到一条银色钥匙,领受这是为打开以色列家大门的钥匙。在同一时段,他们也见到一条有红边的钥匙,众人也感到这是为打开中国的大门的,就在那天晚上,弟兄姊妹为中国祷告,也用中国国旗、澳门区旗以及祝福以色列的旗帜来宣告澳门、中国及以色列的合一。

6.圣灵浇灌,兴起新世代︰二十日主日早上,有一班青年于七时开始便在守望楼台祷告,直到中午十二时。就在他们敬拜,以及为自己的家人祷告到高峰时,有一位姊妹来到楼台领受要众人一同领圣餐,当各人确认这领受并开始行动时,就在她为所有青年人祝福祷告之际,圣灵大大造访守望楼台,在场的十位青年人全部被圣灵充满,而且在第二轮的祝福中全部领受方言。圣灵的能力十分强大,在场的弟兄姊妹也感受到圣灵的能力,也有的全身颤动。一瞬间,情景就像使徒行传第二章中的马可楼一样,众人也惊叹圣灵的作为,被圣灵充满的青年人中有的见到异象,也有见到天使的,有一位可爱的小弟兄只知道自己去了一个很美丽的地方,但他不懂得用言语去形容。

廿三日晚公开聚会是一个庆典,庆祝十天祷告完满结束,敬拜队练习之前,有姊妹看到约柜,而且在约柜后有一道油河在流下来,她领受这一晚我们不用作什么,神会亲自工作。当晚圣灵厚厚的同在,开始第一首歌敬拜时,会众已感到圣灵不一样的临在,后来当以“亲爱的圣灵”来敬拜时,弟兄姊妹热切地渴慕圣灵,敬拜主领感到是时候服侍众人,于是让那天主日为青年人祝福的姊妹为全场的青年人祝福祷告,结果,几乎所有与会者都被圣灵充满,绝大部份是青少年人,这是由澳门人主领聚会的首次。这次十天祷告会的主题是“圣灵浇灌,兴起新世代”,神真的作成了这件事。

7. 耶稣快来︰有弟兄姊妹在这次祷告会中,领受神在全地恢复廿四小时祷告敬拜,与以色列联结,是为守望耶稣再来而预备,信徒应儆醒好像耶稣所述的十个童女守候新郎来到一样。有弟兄在公开聚会前听到灵里的号角声,后来他领受到,现在无论在灵界里或属地的无一次角声也是为耶稣再来而预备的,直到号筒末次吹响时,就是新郎耶稣回来的时候。我们已非常接近所命定的“那时刻”了,教会要悔改以逃避主的震怒。从未有一个世代比我们更接耶稣再来,让我们同心儆醒守候主再来。

总结
“澳门十天昼夜青人复兴祷告网络”是神赐给澳门一份极大的礼物,我们宣告说︰“澳门复兴的大门已经打开。”神带领澳门启动与以色列的连结,也印证合一的大能,更加显明 要以圣灵的大能兴起新一代属灵领袖。在此,我们把一切荣耀、颂赞、权能完完全全归给那座在宝坐上的圣洁羔羊, 是得胜,直到永远。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

基督教团体协力阻止爱滋病在苏丹蔓延

30/09/2006 – 8 提斯利月 5767
      &nbs […]