澳門十天晝夜為青少年禱告︰聖靈澆灌 祝福滿滿

 
 
 

鄭智偉

澳門國度事奉中心、拉撒路青少年中心主辦「十天晝夜青年復興禱告網絡—聖靈澆灌,興起新世代」已於八月廿三日完滿結束。在這十天內,澳門的弟兄姊妹經歷了前所未有的震撼,聖靈以前所未有的方式澆灌在澳門當中。

守望樓台禱告 耶和華親自帥領
十天在守望樓台的禱告有祝福、潔淨、醫治、爭戰(攻城破城以及悉破仇敵的詭計),也有為國度、城市,以及為以色列禱告,看見天使的異象不斷,天使在四圍服侍眾人,有不少的參加者看見天使把金粉賜下膏抹眾人。我們都親身經歷到神藉著聖靈親自帶領我們。而這次禱告會,神帶領澳門弟兄姊妹的禱告內容,有幾項是很值得我們留意的︰

1. 教會合一︰在禱告會開始之前,已有宣教士領受要為教會合一禱告,好像掃羅遇見大馬色異象後,神呼召亞拿尼亞為他按手禱告,而亞拿尼亞卻要面對一位從前反對耶穌的「弟兄」,而他的一句「兄弟掃羅」改變了保羅的一生,合一是去選擇神的心意,接納 所接納的。在十天禱告中,弟兄姊妹不斷為合一禱告、擘餅,多次一同領聖餐。而神也在其中一晚宣告合一的禱告中開始潔淨的工作,多位弟兄姊妹被神觸摸,得釋放、潔淨以及領受聖靈充滿,得著方言,我們相信在他們生命中的恩賜已被開啟。不單如此,這次禱告會神也特別差派不少來自香港及其他地區的弟兄姊妹及短宣隊到守望樓台禱告,在廿二日早上港、澳兩地信徒同心領聖餐表達合一與敬拜。在這次禱告會中,我們發現神往往在我們宣告合一和領受聖餐的時候動十分奇妙的工作。

2. 祝福以色列、恢復節期︰在這次禱告會中,神啟示另一個禱告重點就是祝福以色列。去年七天禱告會中,澳門的弟兄姊妹已有領受這七天禱告其實是恢復守住棚節,而今年我們領受在這十天中,是要恢復逾越節,所以神不斷透過聖餐來表達合一的行動,直到有一位宣教士領受我們就像歷代志下三十章,希西家王宣佈全國恢復守逾越節,雖然有些人仍然譏誚他,但仍有人自潔守節,而神也悅納他們的獻祭,這時我們才更確定神要恢復逾越節的心意。透過守節期,神再一次提醒澳門教會要關心以色列,與以色列連結。奇妙的是,有一位來自美國的姊妹剛來澳門工作,而她在美國費城所參與的教會是一間服侍猶太人的教會,她愛以色列,一直也為以色列祝福,而卻想不到在澳門也有人不斷為以色列禱告。她來到守望樓台更加確定了神對澳門教會的心意,就是要澳門關心以色列。

八月十八日晚上,是一個特別為祝福以色列的晚上,菲律賓教會的弟兄姊妹照常每逢星期五晚上到守望樓台為以色列禱告。當晚,神奇妙地聚集了不同種族的信徒,華人、葡國人、菲律賓人、美國人以及非洲人一同為以色列祝福;我們所領受的是,當萬國萬民正要對付以色列的時候,在澳門這個地方,神卻聚集不同的種族同心為以色列代求。弟兄姊妹們一同歡慶、唱歌、跳舞,就像節慶一樣。接著我們求神賜下一顆真正愛以色列的心禱告,就在眾人一同跪下禱告之際,有一位弟兄從靈裡大大哀哭,他聽到一個聲音呼喊說︰「Come, My son!」就在這一刻,有另一位姊妹為以色列經歷生產式的禱告,神大大抓著人心。最後,在非洲牧師帶領下,眾人同心領聖餐彼此祝福,這是一幅奇妙而美麗的合一圖畫。

廿二日晚到廿三日零晨,我們一同慶祝逾越節後的七七豐收節,也在當晚祝福以色列的十二支派。廿三日早上七時,就在十天禱告完結前一小時,代禱者到澳門金蓮花廣場的升旗竿處宣告大君王的寶座要設立在澳門,也在這地方宣告祝福以色列十二支派。

3. 務要聖潔︰聖潔的宣告貫穿著整個禱告會,有弟兄姊妹在敬拜中不斷宣告說︰「聖哉、聖哉、聖哉,主是昔在、今在、以後永在的全能者。」情況彷彿好像以賽亞第六章的情景,也宣告說︰「以色列家全營要自潔。」就在宣告聖潔的一個晚上,神帶領弟兄姊妹進入爭戰的禱告,宣告軍隊要排列整齊,是擺陣的時刻,有一位姊妹揮動大旗(金色旗和藍色旗,代表君王和祭司,而宣告的人就是先知)作宣告式的禱告,召聚軍隊,預備爭戰。在同一晚上,有一位姊妹在回守望樓台途中,有強烈的感動要把手上的火把(靈裡所認知的火把)傳遞給眾人,於是眾人同心禱告尋求神的心意,這一刻聖靈的恩膏濃烈地充滿在樓台,當姊妹把手上的火把傳遞給在場的所有人後,聖靈的恩膏臨到人的身上,有的立刻躺臥在聖靈裡,有的在靈裡奔跑及狂喜,眾人也驚訝神的作為。在守望樓台的多個晚上,神也潔淨 的百姓, 不斷做釋放、醫治的工作,不同的人到樓台上,神也按 的時候在人的身上工作,確定了神要潔淨 百姓的訊息。

4. 啟示的門已打開,神的帳幕在人間︰在十天的禱告中,有弟兄姊妹兩次聽到靈裡的號角聲,感到天使已吹響號角,顯明神的爭戰和得勝。十八日下午,有姊妹在小睡中聽到「神啟示的門已經打開,啟示好像雨水一樣降下來(她看見金粉降下),而且神的帳幕已在人間」。自那一天起,很多在守望樓台上的代禱者常常見到有金粉賜下,也見到天使在服侍眾人。十九日下午,禱告中有天使來潔淨房屋及人的生命,眾人領受要安靜等候,而正好這日是安息日。在敬拜中,有弟兄見到神的榮光及天堂的敬拜,有天使在寶座前站著傳話,帶領著寶座前的百姓去敬拜,內容大概是宣告聖潔、尊榮等字句,也看見在天上的詩班隊,而寶座前有很多彩虹。弟兄又見到在寶座最前有一位老人家,顏色特別潔白,他在靈裡認知是亞伯拉罕,但又感到疑惑,直到敬拜後的分享中,原來又有另一姊妹同樣見到亞伯拉罕,她一看見便知道就是亞伯拉罕,印證了大家的領受(神要提醒我們有關 與亞伯拉罕的「盟約」)。而且在敬拜中,眾人不謀而合地嗅到花香味,又在靈裡見到神的園子,這是眾人同印證的異象及氣味,而且有多種的花香味。該名弟兄於廿三日零晨的更次中,常見到約櫃;而且在當晚的公開聚會裡,又有另一位姊妹見到約櫃的榮美。可印證神的寶座, 的帳幕已來到了澳門。

5. 打開眾城門︰自第三晚公開聚會領受了「破城的恩膏」後,十七日零晨更次中,有姊妹領受了一條金色鑰匙,就在十七日下午,代禱者圍繞在澳門校園的照片作宣告禱告。眾人在校園的照片上行走、吹角,宣告凡我們腳掌所踏之地,神也賜給我們。最後,該名姊妹用神所給她的金色鑰匙宣告打開澳門校園的大門。十八日上午,有代禱者在異象中見到一條銀色鑰匙,領受這是為打開以色列家大門的鑰匙。在同一時段,他們也見到一條有紅邊的鑰匙,眾人也感到這是為打開中國的大門的,就在那天晚上,弟兄姊妹為中國禱告,也用中國國旗、澳門區旗以及祝福以色列的旗幟來宣告澳門、中國及以色列的合一。

6.聖靈澆灌,興起新世代︰二十日主日早上,有一班青年於七時開始便在守望樓台禱告,直到中午十二時。就在他們敬拜,以及為自己的家人禱告到高峰時,有一位姊妹來到樓台領受要眾人一同領聖餐,當各人確認這領受並開始行動時,就在她為所有青年人祝福禱告之際,聖靈大大造訪守望樓台,在場的十位青年人全部被聖靈充滿,而且在第二輪的祝福中全部領受方言。聖靈的能力十分強大,在場的弟兄姊妹也感受到聖靈的能力,也有的全身顫動。一瞬間,情景就像使徒行傳第二章中的馬可樓一樣,眾人也驚歎聖靈的作為,被聖靈充滿的青年人中有的見到異象,也有見到天使的,有一位可愛的小弟兄只知道自己去了一個很美麗的地方,但他不懂得用言語去形容。

廿三日晚公開聚會是一個慶典,慶祝十天禱告完滿結束,敬拜隊練習之前,有姊妹看到約櫃,而且在約櫃後有一道油河在流下來,她領受這一晚我們不用作甚麼,神會親自工作。當晚聖靈厚厚的同在,開始第一首歌敬拜時,會眾已感到聖靈不一樣的臨在,後來當以「親愛的聖靈」來敬拜時,弟兄姊妹熱切地渴慕聖靈,敬拜主領感到是時候服侍眾人,於是讓那天主日為青年人祝福的姊妹為全場的青年人祝福禱告,結果,幾乎所有與會者都被聖靈充滿,絕大部份是青少年人,這是由澳門人主領聚會的首次。這次十天禱告會的主題是「聖靈澆灌,興起新世代」,神真的作成了這件事。

7. 耶穌快來︰有弟兄姊妹在這次禱告會中,領受神在全地恢復廿四小時禱告敬拜,與以色列聯結,是為守望耶穌再來而預備,信徒應儆醒好像耶穌所述的十個童女守候新郎來到一樣。有弟兄在公開聚會前聽到靈裡的號角聲,後來他領受到,現在無論在靈界裡或屬地的無一次角聲也是為耶穌再來而預備的,直到號筒末次吹響時,就是新郎耶穌回來的時候。我們已非常接近所命定的「那時刻」了,教會要悔改以逃避主的震怒。從未有一個世代比我們更接耶穌再來,讓我們同心儆醒守候主再來。

總結
「澳門十天晝夜青人復興禱告網絡」是神賜給澳門一份極大的禮物,我們宣告說︰「澳門復興的大門已經打開。」神帶領澳門啟動與以色列的連結,也印證合一的大能,更加顯明 要以聖靈的大能興起新一代屬靈領袖。在此,我們把一切榮耀、頌讚、權能完完全全歸給那座在寶坐上的聖潔羔羊, 是得勝,直到永遠。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

基督教團體協力阻止愛滋病在蘇丹蔓延

30/09/2006 – 8 提斯利月 5767
      &nbs […]