神迹怀孕 神迹诞生

 

李然

“父凭著自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒马利亚,直到地极,作我的见证。”(徒1:7-8)

圣灵令不孕者怀孕了
很高兴我可以再与各位弟兄姊妹分享神荣耀的大作为,这篇见证是去年九月十一日所刊登的见证之延续。上次的见证提及我是一个不孕的女人,在2005年访韩回澳门一个月后,神令我自然怀孕。我一个属灵密友一直为自己可以成功怀孕生子祈祷时,神给她使徒行传1:7-8的经文,当时我没有感到这段经文有什么特别,但回想这段经文正是神要我所经历的。

很清楚记得在去年七月廿七日晚上,在韩国祷告山举行的一个培灵会中,圣灵在五千人的会堂中大大运行。有两位牧者为我按手祈祷,我立时感到有一股暖流在下身经过,脚下所站的地方仿佛突然旋转起来。这情况只维持了约一分钟,我在整个过程中都很清醒,双脚也站得很稳。虽然当时我不清楚有什么事发生了,但心中已确信圣灵已在我身上工作。回澳后约一个月,我应邀在周一聚会中分享访韩的见证,就在那天的早上,我得知自己有了身孕,随后我怀孕的见证刊登在《国度复兴报》上,正好就是使徒行传1:7-8所说要为神作见证直到地极。

不停出血濒临流产
以赛亚书55:8-13是神给我一节很特别的经文,“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路”。在见证公开刊登后,我的身体一直没停止地出血,到怀孕的第七周时,扫瞄结果显示胎儿发育差、缓慢,并且还测不出胎儿的心跳,因为从验出怀孕至胎儿七周仍看不到心跳,从医学角度是极之不乐观的,医生也没有任何办法,保胎药也不管用,他们建议只可继续观察。

那时候弟兄姊妹也为这个情况着急起来,大家为这件事迫切祈祷,求神的工作临到我的身体,而自己的家也成为祈祷的地方,这令我深深感受到弟兄姊妹的爱及我们在基督里联成一体彼此守望的关系。虽然当时从医学角度看自己很有机会面临流产,但心中却有从神而来的平安。

求创造性的神迹
我祈祷神让我明白 的心意, 让我看申命记8:11-16,不论从人的角度看是多坏的事,主让我心里相信 一定会将最好的福份赐给我。那天多加姊妹(编者注︰多加姊妹乃澳门国度事奉中心负责人)来到我家,与我们夫妻俩人一同查经,为我们祷告,我们在神面前认罪悔改,求神给我们看见一个创造性的神迹。与弟兄姊妹一起祈祷时,有位姊妹在意念中竟看到我的孩子,有信心神一定作成这事。果然,出血情况在没有任何药物下停止了,一个月后我再次作扫瞄检查,胎儿的头、面已清晰显现在眼前,神是信实的。

弟兄姊妹得知这个消息后都极为欢喜及兴奋,但自己却有一种无形的压力,信心的不足令我害怕会失去耶和华所赐给自己的这份礼物,再加上一想到自己就快要回去上班,心里总是充满著各样筹算、愁烦及担心。然而,神就是爱,一句又一句的应许让我刚强壮胆。尽管有逼迫、有困难、自己也充满了人性的软弱及失败,但神却不离不弃地爱我们,使我更深感受到一切都是出于 的恩典,因为我所领受的福,凭着我的信心及行为本都是不配的,更不可能谈得上可以与神交换这份礼物, 赐福给我们是出于爱及 的美善。

深深经历神大爱
还记得一次回教会崇拜,一位坐在旁边却又跟她不太相熟的姊妹说神感动她为我祈祷,她一祈祷我的眼泪就涌流而出,因为神实在是奇妙, 知道我的一切,也在意我大大小小的愁烦。以前“神是爱”只在我的头脑里,但这次的怀孕令我深深经历神是如何的深爱我们。在刚过去的圣诞节,我和丈夫及腹中的胎儿一起受浸归入基督, 医治我的不孕、祝福我的生命,结果我的女儿在今年五月三日平安健康地在主的恩典中出生了,“这要为耶和华留名,作为永远的证据,不能剪除”(赛56:13)。所以我祷告神,愿我的下一代永永远远歌颂神的恩典,愿荣耀、颂赞归于我们的父神。阿们!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

孙扬光牧师分享生命更新见证

05/07/2006 – 9 搭模斯月 5766
孙扬光牧师   孙牧师在服侍 &nbsp […]