神跡懷孕 神跡誕生

 

李然

「父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨你們身上,你們就必得著能力;並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」(徒1:7-8)

聖靈令不孕者懷孕了
很高興我可以再與各位弟兄姊妹分享神榮耀的大作為,這篇見證是去年九月十一日所刊登的見證之延續。上次的見證提及我是一個不孕的女人,在2005年訪韓回澳門一個月後,神令我自然懷孕。我一個屬靈密友一直為自己可以成功懷孕生子祈禱時,神給她使徒行傳1:7-8的經文,當時我沒有感到這段經文有甚麼特別,但回想這段經文正是神要我所經歷的。

很清楚記得在去年七月廿七日晚上,在韓國禱告山舉行的一個培靈會中,聖靈在五千人的會堂中大大運行。有兩位牧者為我按手祈禱,我立時感到有一股暖流在下身經過,腳下所站的地方彷彿突然旋轉起來。這情況只維持了約一分鐘,我在整個過程中都很清醒,雙腳也站得很穩。雖然當時我不清楚有甚麼事發生了,但心中已確信聖靈已在我身上工作。回澳後約一個月,我應邀在週一聚會中分享訪韓的見證,就在那天的早上,我得知自己有了身孕,隨後我懷孕的見證刊登在《國度復興報》上,正好就是使徒行傳1:7-8所說要為神作見證直到地極。

不停出血瀕臨流產
以賽亞書55:8-13是神給我一節很特別的經文,「我的意念非同你們的意念,我的道路非同你們的道路」。在見證公開刊登後,我的身體一直沒停止地出血,到懷孕的第七周時,掃瞄結果顯示胎兒發育差、緩慢,並且還測不出胎兒的心跳,因為從驗出懷孕至胎兒七周仍看不到心跳,從醫學角度是極之不樂觀的,醫生也沒有任何辦法,保胎藥也不管用,他們建議只可繼續觀察。

那時候弟兄姊妹也為這個情況著急起來,大家為這件事迫切祈禱,求神的工作臨到我的身體,而自己的家也成為祈禱的地方,這令我深深感受到弟兄姊妹的愛及我們在基督裡聯成一體彼此守望的關係。雖然當時從醫學角度看自己很有機會面臨流產,但心中卻有從神而來的平安。

求創造性的神跡
我祈禱神讓我明白 的心意, 讓我看申命記8:11-16,不論從人的角度看是多壞的事,主讓我心裡相信 一定會將最好的福份賜給我。那天多加姊妹(編者注︰多加姊妹乃澳門國度事奉中心負責人)來到我家,與我們夫妻倆人一同查經,為我們禱告,我們在神面前認罪悔改,求神給我們看見一個創造性的神跡。與弟兄姊妹一起祈禱時,有位姊妹在意念中竟看到我的孩子,有信心神一定作成這事。果然,出血情況在沒有任何藥物下停止了,一個月後我再次作掃瞄檢查,胎兒的頭、面已清晰顯現在眼前,神是信實的。

弟兄姊妹得知這個消息後都極為歡喜及興奮,但自己卻有一種無形的壓力,信心的不足令我害怕會失去耶和華所賜給自己的這份禮物,再加上一想到自己就快要回去上班,心裡總是充滿著各樣籌算、愁煩及擔心。然而,神就是愛,一句又一句的應許讓我剛強壯膽。儘管有逼迫、有困難、自己也充滿了人性的軟弱及失敗,但神卻不離不棄地愛我們,使我更深感受到一切都是出於 的恩典,因為我所領受的福,憑著我的信心及行為本都是不配的,更不可能談得上可以與神交換這份禮物, 賜福給我們是出於愛及 的美善。

深深經歷神大愛
還記得一次回教會崇拜,一位坐在旁邊卻又跟她不太相熟的姊妹說神感動她為我祈禱,她一祈禱我的眼淚就湧流而出,因為神實在是奇妙, 知道我的一切,也在意我大大小小的愁煩。以前「神是愛」只在我的頭腦裡,但這次的懷孕令我深深經歷神是如何的深愛我們。在剛過去的聖誕節,我和丈夫及腹中的胎兒一起受浸歸入基督, 醫治我的不孕、祝福我的生命,結果我的女兒在今年五月三日平安健康地在主的恩典中出生了,「這要為耶和華留名,作為永遠的證據,不能剪除」(賽56:13)。所以我禱告神,願我的下一代永永遠遠歌頌神的恩典,願榮耀、頌讚歸於我們的父神。阿們!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

孫揚光牧師分享生命更新見證

05/07/2006 – 9 搭模斯月 5766
孫揚光牧師   孫牧師在服侍 &nbsp […]