启示布道得胜之道


吴霆牧师
 

爱修园国际宣教训练中心于四月一日的启示性布道法课程,由美国来港的吴霆牧师教导运用先知启示恩赐传福音及祷告,其中强调努力进入(太11:12)和跟随圣灵带领的重要。

吴牧师在早上敬拜后即有医治服侍的时间,不少人其后上台分享得医治的见证。他以其个人竭力求神医治 子民终蒙垂听的见证,勉励信徒要有雅各为得神祝福的那份决心和坚持,等候圣灵带领,得以遵行主的大使命(太28:18-20)。下午聚会则分享得恩赐或须付上的代价,就是要放下自己,其中可能是个人尊严、肉体需要、理性思想等,而恩赐愈大,神对个人顺服和圣洁的要求也愈高。他曾在美食当前,准备饱餐一顿时被神声令要禁食,当时虽不明所以但也遵从,其后才知因神要他当日为一位患有廿年抑郁症的病者禁食祷告。另一次则是为要给他小小的考验,当晚神在聚会即大大恩膏他,十个未信者中有九个决志归主。他又分享曾有半年时间,遭恶者攻击失眠消瘦,过程中他坚持抓紧神,晚上不能睡时便读圣经,而他得胜这争战后即蒙赐下更大的恩膏。他以此勉励会众不要对属灵争战感到惧怕,要刚强壮胆,因神必与我们同在, 借此建立和锻练我们,得胜后的属灵生命会被主提升和更大使用。

吴牧师并讲解耶稣在约翰四章向撒马利亚妇人运用的启示布道,当中要先求神的智慧和爱心,以达到“造就、安慰和劝勉”,建立鼓励而非批判拆毁。最后是分组实习运用启示恩赐祷告和服侍会众的时间。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

墙内墙外︰服侍基层福音机构档案室

31/03/2006 – 2 尼散月 5766
  工业福音团契使命︰自1973年成立以 […]