七天168小时为澳门青少年祷告

 
 
 

本月廿一日早上八点至廿八日早上八点,有来自超过15间教会的牧者、同工及弟兄姊妹,参加了连续七天共168小时的祷告会,目的是不住为青少年的复兴及生命求突破,整个过程共有495人次参加。廿八日晚上七时半至十时,大家一同聚集于二龙喉浸信会,在新学年开学前同心为澳门的校园祝福祷告,祈求神的荣耀彰显在澳门校园中,举起校园的代祷勇士。这次祷告会的地点设于新口岸区的“澳门守望楼台”。神在这个赌场林立的地方,借着一位宣教士为澳门设立了廿四小时祷告祭坛。

为毒品问题祷告
在这七天的祷告中,神每天都赐下新的图像、经文和启示来带领祷告方向。圣灵在当中印证我们的领受,弟兄姊妹经历到神奇妙的引领,神也多次感动弟兄姊妹出外行区祷告。其中一天晚上,神清楚引领要为澳门的毒品问题祷告。最后,团队更一同到本澳的disco作洁净祷告,宣告人要从当中出来。奇妙的是,几天后有姊妹在祷告中看见有很多人从一间disco被释放出来。她只是第一次到守望楼祷告,对我们曾出外行区祷告一无所知,神却透过她宣告 的答允。

宣告能力要临到
在第三天晚上,神在祷告会中彰显了很大的能力,有弟兄感到神要释放很大的能力在澳门。他在祷告中看见天上有天使在传话,宣告能力要临到。于是团队在当天晚上再次出队到澳门各区宣告“能力”,把“好消息”释放到澳门各处。

这几天中,奇妙的事情不断发生,而许多新的示及祷告宣读的经文也被释放出来,神不断用以赛亚书55:11来鼓励澳门︰“我口所出的话、也必如此、决不徒然返回、却要成就我所喜悦的、在我发他去成就的事上〔发他去成就或作所命定〕必然亨通。”所以同工们不断寻求神给予经文作祷告内容,而神也信实地透过不同人的领受印证祷告的方向。

祷告中见到一幅图画
另一件奇妙的事发生在第七天早上的祷告会。有一位年轻姊妹在祷告中见到一幅图画—在白色的大十字架前有一位戴头巾的女士正为一小朋友祝福祷告。当时众人都不明所以。当天晚上,神再次带领我们到一间福音机构祷告,有趣的是,该机构外竟然有一个大白色十字架,而当天晚上该机构女子部的负责人正戴着彩色头巾,而随团的一位传道人的三岁儿子也有出外,因她妈妈说他也是“祭坛”,鼓励传道人也带同他一起去,而她在这星期却从未到守望楼祷告。结果整幅图画不谋而合,同工便在此祷告释放贞洁进入教会,也透过女士为儿童祝福,宣告妇女要起来成为祷告祝福的管道,也祝福澳门的小孩子能成为主所使用的人。此次出队更见证出神的全知全能,是奇妙策士、全能神,一切的计划实在在主的手中。

为青少年及校园祷告
廿八日晚上,弟兄姊妹们同心为澳门青少年及校园祷告。最后领会者呼召教会继续成为青少年的守望者及代祷者,又宣告澳门的属灵父母要兴起。结果大部分与会者都走到台前,祈求得着圣灵的能力。相信神正在澳门兴起新的一代,成为一支圣洁的大军。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

刘彤牧师在港主领复兴聚会

06/09/2005 – 2 以禄月 5765
  611灵粮堂于九月一至三日举行“突破 […]