七天168小時為澳門青少年禱告

 
 
 

本月廿一日早上八點至廿八日早上八點,有來自超過15間教會的牧者、同工及弟兄姊妹,參加了連續七天共168小時的禱告會,目的是不住為青少年的復興及生命求突破,整個過程共有495人次參加。廿八日晚上七時半至十時,大家一同聚集於二龍喉浸信會,在新學年開學前同心為澳門的校園祝福禱告,祈求神的榮耀彰顯在澳門校園中,舉起校園的代禱勇士。這次禱告會的地點設於新口岸區的「澳門守望樓台」。神在這個賭場林立的地方,藉著一位宣教士為澳門設立了廿四小時禱告祭壇。

為毒品問題禱告
在這七天的禱告中,神每天都賜下新的圖像、經文和啟示來帶領禱告方向。聖靈在當中印證我們的領受,弟兄姊妹經歷到神奇妙的引領,神也多次感動弟兄姊妹出外行區禱告。其中一天晚上,神清楚引領要為澳門的毒品問題禱告。最後,團隊更一同到本澳的disco作潔淨禱告,宣告人要從當中出來。奇妙的是,幾天後有姊妹在禱告中看見有很多人從一間disco被釋放出來。她只是第一次到守望樓禱告,對我們曾出外行區禱告一無所知,神卻透過她宣告 的答允。

宣告能力要臨到
在第三天晚上,神在禱告會中彰顯了很大的能力,有弟兄感到神要釋放很大的能力在澳門。他在禱告中看見天上有天使在傳話,宣告能力要臨到。於是團隊在當天晚上再次出隊到澳門各區宣告「能力」,把「好消息」釋放到澳門各處。

這幾天中,奇妙的事情不斷發生,而許多新的示及禱告宣讀的經文也被釋放出來,神不斷用以賽亞書55:11來鼓勵澳門︰「我口所出的話、也必如此、決不徒然返回、卻要成就我所喜悅的、在我發他去成就的事上〔發他去成就或作所命定〕必然亨通。」所以同工們不斷尋求神給予經文作禱告內容,而神也信實地透過不同人的領受印證禱告的方向。

禱告中見到一幅圖畫
另一件奇妙的事發生在第七天早上的禱告會。有一位年輕姊妹在禱告中見到一幅圖畫—在白色的大十字架前有一位戴頭巾的女士正為一小朋友祝福禱告。當時眾人都不明所以。當天晚上,神再次帶領我們到一間福音機構禱告,有趣的是,該機構外竟然有一個大白色十字架,而當天晚上該機構女子部的負責人正戴著彩色頭巾,而隨團的一位傳道人的三歲兒子也有出外,因她媽媽說他也是「祭壇」,鼓勵傳道人也帶同他一起去,而她在這星期卻從未到守望樓禱告。結果整幅圖畫不謀而合,同工便在此禱告釋放貞潔進入教會,也透過女士為兒童祝福,宣告婦女要起來成為禱告祝福的管道,也祝福澳門的小孩子能成為主所使用的人。此次出隊更見證出神的全知全能,是奇妙策士、全能神,一切的計劃實在在主的手中。

為青少年及校園禱告
廿八日晚上,弟兄姊妹們同心為澳門青少年及校園禱告。最後領會者呼召教會繼續成為青少年的守望者及代禱者,又宣告澳門的屬靈父母要興起。結果大部分與會者都走到台前,祈求得著聖靈的能力。相信神正在澳門興起新的一代,成為一支聖潔的大軍。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

劉彤牧師在港主領復興聚會

06/09/2005 – 2 以祿月 5765
  611靈糧堂於九月一至三日舉行「突破 […]