神温柔的手抱着我


祷告洞内的灵交
 

凌曦

参加第十七届亚细亚圣徒访韩圣会,让我有机会踏足已有三分一人口信主的韩国。我乘搭旅游巴时,看见到处都竖立起十字架的标记,心里不断为韩国感恩,亦不断为香港教会复兴祈祷。在祷告山上连续七餐禁食和一连串的敬拜、赞美与讲道,让我经历到灵里的饱足。禁食期间丝毫不饿,和五千位来自不同国家的信徒一同敬拜和大声祷告主,是何等的奇妙。

在特别聚会中,刘达芳博士提醒与会者,教会要复兴,就要恢复起初的爱心,常常要与神谈恋爱。当刘博士呼召与会者悔改认罪时,我的眼泪不断地流下,向神认罪。我作了基督徒已十多年,逐渐被世俗事务消耗自己的生命。我倚在丈夫身旁,浑身无力,不停流泪痛悔,连说话、提手、站立也乏力。最后有几位弟兄姊妹为自己祈祷,其中一位姊妹为我遇见神祷告,心情逐渐回复平静。

到了廿七日晚上的祷告服侍时段,我起初为在场的和香港的牧者祈祷,其后也为自己祷告。当我求喜乐时,脑海里浮现出的景像是四围很光,充满荣耀,有一苹很温柔的手抱着我,我就像一个婴孩般在神的怀里,整个人感到十分温暖和受安慰,立刻流下两行泪,心里感到十分快乐,因为神和我跳舞,还抱着我飞翔。 对我说,不用担心任何事情和需要什么东西。我最需要是神! 带着我一直飞,那自由释放的感觉无法形容。 最后带我到丈夫身边,叫我们一起飞, 会永远和我们一起。我完全浸淫在神的爱中,不知道过了多少时间。感谢神应允祷告,也医治了自幼失去的安全感。神对我实在很好,我怎能再不以 为生命的唯一呢?我立志重新编排自己生活的优先次序,每天以祈祷为先,用足够的时间和丈夫敬拜,祷读圣经,重拾对神起初的爱。其实在整个行程中,得着不少,不能尽录。愿一切荣耀、颂赞都归给神。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

刘彤牧师在港主领复兴聚会

06/09/2005 – 2 以禄月 5765
  611灵粮堂于九月一至三日举行“突破 […]