神溫柔的手抱著我


禱告洞內的靈交
 

凌曦

參加第十七屆亞細亞聖徒訪韓聖會,讓我有機會踏足已有三分一人口信主的南韓。我乘搭旅遊巴時,看見到處都豎立起十字架的標記,心裡不斷為南韓感恩,亦不斷為香港教會復興祈禱。在禱告山上連續七餐禁食和一連串的敬拜、讚美與講道,讓我經歷到靈裡的飽足。禁食期間絲毫不餓,和五千位來自不同國家的信徒一同敬拜和大聲禱告主,是何等的奇妙。

在特別聚會中,劉達芳博士提醒與會者,教會要復興,就要恢復起初的愛心,常常要與神談戀愛。當劉博士呼召與會者悔改認罪時,我的眼淚不斷地流下,向神認罪。我作了基督徒已十多年,逐漸被世俗事務消耗自己的生命。我倚在丈夫身旁,渾身無力,不停流淚痛悔,連說話、提手、站立也乏力。最後有幾位弟兄姊妹為自己祈禱,其中一位姊妹為我遇見神禱告,心情逐漸回復平靜。

到了廿七日晚上的禱告服侍時段,我起初為在場的和香港的牧者祈禱,其後也為自己禱告。當我求喜樂時,腦海裡浮現出的景像是四圍很光,充滿榮耀,有一蘋很溫柔的手抱著我,我就像一個嬰孩般在神的懷裡,整個人感到十分溫暖和受安慰,立刻流下兩行淚,心裡感到十分快樂,因為神和我跳舞,還抱著我飛翔。 對我說,不用擔心任何事情和需要甚麼東西。我最需要是神! 帶著我一直飛,那自由釋放的感覺無法形容。 最後帶我到丈夫身邊,叫我們一起飛, 會永遠和我們一起。我完全浸淫在神的愛中,不知道過了多少時間。感謝神應允禱告,也醫治了自幼失去的安全感。神對我實在很好,我怎能再不以 為生命的唯一呢?我立志重新編排自己生活的優先次序,每天以祈禱為先,用足夠的時間和丈夫敬拜,禱讀聖經,重拾對神起初的愛。其實在整個行程中,得著不少,不能盡錄。願一切榮耀、頌讚都歸給神。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

劉彤牧師在港主領復興聚會

06/09/2005 – 2 以祿月 5765
  611靈糧堂於九月一至三日舉行「突破 […]