被圣灵充满三小时


半宵祈祷会
 

Joanna

胃痛消失可禁食七餐
我的禁食经验通常只是不吃一餐,要在祈祷山禁食七餐,实在是个大考验。以前有先天性胃下垂,小时候常有胃痛。六年前主医治了我,从此忘记了胃痛的滋味。在祈祷山第一个早上聚会时,我感觉胃有点痛,心想只不过没有吃早餐,便那么快挨不住了。接着心里便有胃病发作的意念,要我停止禁食。感谢主,我不住用方言祷告,决意坚持下去。当牧师作结束聚会祈祷后,胃痛忽然消失了,最后完成了七餐禁食。

淋痺由小腿至大腿
在第二晚的培灵会中,我感受到圣灵充满了整个会场,很自然跪在地上呼求主。当我后来站起来时,感觉双脚由脚掌至小腿淋痺,好像打了石膏,连半步也不能移动。我便开始怀疑自己是否跪得太久,引至淋痺。此时,心中突然出现了一句说话︰“你要坚固地站立在我的磐石上。”我开始祷告主︰“假如是你,可以使我的大腿也淋痺吗?”哈利路亚!我左腿立即感觉到主的回应。

弃掉自己的框架
虽然自己在整个旅程感觉神的同在,但总觉得尚欠一些大经历。于是在最后一天,我不停地呼求主。感谢主光照我,使我看到自己的问题。我是一个理性的人,总爱分析,常把自己限制在一个理性的框架中。原来神的作为是无穷无尽,只是我限制了神在自己身上的工作。于是我悔改,决意弃掉自己的框架,任由神在我身上作工。当晚的半宵祈祷会,我经历足足三小时的圣灵充满,真是前所未有,想也想不到。哈利路亚!我还在怀念当晚的感觉呢!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

中国拘捕两百多名基督教家庭教会成员

17/08/2005 – 12 埃波月 5765
  美国对华援助协会表示,中国政府过去一 […]