被聖靈充滿三小時


半宵祈禱會
 

Joanna

胃痛消失可禁食七餐
我的禁食經驗通常只是不吃一餐,要在祈禱山禁食七餐,實在是個大考驗。以前有先天性胃下垂,小時候常有胃痛。六年前主醫治了我,從此忘記了胃痛的滋味。在祈禱山第一個早上聚會時,我感覺胃有點痛,心想只不過沒有吃早餐,便那麼快捱不住了。接著心裡便有胃病發作的意念,要我停止禁食。感謝主,我不住用方言禱告,決意堅持下去。當牧師作結束聚會祈禱後,胃痛忽然消失了,最後完成了七餐禁食。

淋痺由小腿至大腿
在第二晚的培靈會中,我感受到聖靈充滿了整個會場,很自然跪在地上呼求主。當我後來站起來時,感覺雙腳由腳掌至小腿淋痺,好像打了石膏,連半步也不能移動。我便開始懷疑自己是否跪得太久,引至淋痺。此時,心中突然出現了一句說話︰「你要堅固地站立在我的磐石上。」我開始禱告主︰「假如是你,可以使我的大腿也淋痺嗎?」哈利路亞!我左腿立即感覺到主的回應。

棄掉自己的框架
雖然自己在整個旅程感覺神的同在,但總覺得尚欠一些大經歷。於是在最後一天,我不停地呼求主。感謝主光照我,使我看到自己的問題。我是一個理性的人,總愛分析,常把自己限制在一個理性的框架中。原來神的作為是無窮無盡,只是我限制了神在自己身上的工作。於是我悔改,決意棄掉自己的框架,任由神在我身上作工。當晚的半宵祈禱會,我經歷足足三小時的聖靈充滿,真是前所未有,想也想不到。哈利路亞!我還在懷念當晚的感覺呢!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

中國拘捕兩百多名基督教家庭教會成員

17/08/2005 – 12 埃波月 5765
  美國對華援助協會表示,中國政府過去一 […]