机司罢工留韩多一天的祝福


汝矣岛纯福音教会
 

主日崇拜
 

受感动哭泣
 

受感动哭泣
 

细妹

哈利路亚,赞美主,因 是信实的主,是爱我到一个地步,是 深愿我们每一个也经验 的丰富。在整个访韩的旅程中的恩典多得数也数不尽,如主安排我们作第一梯次,以至我们在上祷告山前有两天时间去净化(当然也包括购物!),免得气冲冲的落机便上山。出发前自己实在忙得不可开交,平均每天也是早上8时工作至晚上11-12时,就是上机时心里还带着很多工作。但感谢主,在这两天叫我每天也放下一些,以至能怀着轻省的心上祷告山。

我们所住的酒店是在汝矣岛纯福音教会旁,去年访韩时听说每天的晨祷会是纯福音教会得力及复兴的心脏,当时已很想有机会参与。今年主给我们住得那么近,当然要见识下啦!当天早上4时到达(后来才知晨祷会是4时45分开始),约2个小时的祷告会。最教我动容的是看到当地弟兄姊妹穿着上班的服饰,有些比我们更早到,他们只是专心仰望主,一路祷告,有些脸上挂著幸福的笑容,有些则流露着对天父的敬畏。虽然听不懂他们的韩语,但祷告会流动着的是一种爱,是交流的、是专注的。这不就正是上山后第一天下午刘达芳校长所说的︰“起初的爱,是叫人心动的,是叫神的儿子心里满足”的爱吗?

三天的特会中有很多讯息也有得着,多次的敬拜中也体验主真实的临在,但心里隐隐感到主还有更多的丰富要向我们显明。但三天过去要下山了,心里实在不满足,祷告中对主说如果得不著就不离开韩国!那知原来同车不只自己如此祷告,而主真是听祷告,所以我们整车因航空公司罢工以至要多留一天,那知这天就是最精彩的!

我们早上到达航空公司安排我们留宿的酒店,刚下车主便感动我们6位同去访韩的其中一位姊妹流泪认罪,以致在我们当中那隐隐存在的墙也被全然打破。我们就在酒店大堂中手牵着手一起流泪祷告,在那一刻我们更深感受我们真是主内的一家人,我们深愿能互相承担大家的一切,是互相在各人的心内,好像主在我们里面一样,是亲密的、联系在一起的。感谢主,因主在我们当中!

在大堂集合时,车长及车上的牧者有感动一起守圣餐,当时心里还筹算如何在楼梯间领圣餐。那知当车长进入她的房间时不期然叫起来,因为那所房间是有一厅一房的(还大到有两部42”plasma TV!)。赞美主,真是主的预备啊!我们就在这房间中一同经历圣灵降临及圣灵的充满,而在圣灵的光照下我们看到自己的不是,天父更藉这机会修补姊姊与自己的关系,叫我们能在主里成为更亲密也同行的好姊妹!虽然我们同车的来自10间不同的教会,也有各自的背景,但就在领圣餐中,深深感受我们是同一个身体,是没有界限的!仿佛看到主见着我们如此记念 ,也如此的在 里面合而为一, 露出喜悦的微笑!感谢主在我们车队中为我们预备了牧者及传道人,以至在当中一些传统福音教会成长背景的弟兄姊妹在面对及经历圣灵工作时,得着很好的指引及教导!

不只是自己的经验及得着,就是看到同教会姊妹的改变及经历,也真由心里赞美主啊!其中一位姊妹一直性格较慢热,对人对主的感情也不易表达。但当她亲自被主触动时,在里面的爱是热烈的,以至她忍不住要第一时间跑到前面要分享!

愿这一切的感动及经历在我们每一位的内心成就更多的祝福,也成为我们结出更多好果子的第一步!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

卓越才能持久! - Rick Boxx(香港工商基督徒协会供稿)

04/08/2005 – 28 搭模斯月 5765
    我住在美国中西部,当每 […]