機司罷工留韓多一天的祝福


汝矣島純福音教會
 

主日崇拜
 

受感動哭泣
 

受感動哭泣
 

細妹

哈利路亞,讚美主,因 是信實的主,是愛我到一個地步,是 深願我們每一個也經驗 的豐富。在整個訪韓的旅程中的恩典多得數也數不盡,如主安排我們作第一梯次,以至我們在上禱告山前有兩天時間去淨化(當然也包括購物!),免得氣沖沖的落機便上山。出發前自己實在忙得不可開交,平均每天也是早上8時工作至晚上11-12時,就是上機時心裡還帶著很多工作。但感謝主,在這兩天叫我每天也放下一些,以至能懷著輕省的心上禱告山。

我們所住的酒店是在汝矣島純福音教會旁,去年訪韓時聽說每天的晨禱會是純福音教會得力及復興的心臟,當時已很想有機會參與。今年主給我們住得那麼近,當然要見識下啦!當天早上4時到達(後來才知晨禱會是4時45分開始),約2個小時的禱告會。最教我動容的是看到當地弟兄姊妹穿著上班的服飾,有些比我們更早到,他們只是專心仰望主,一路禱告,有些臉上掛著幸福的笑容,有些則流露著對天父的敬畏。雖然聽不懂他們的韓語,但禱告會流動著的是一種愛,是交流的、是專注的。這不就正是上山後第一天下午劉達芳校長所說的︰「起初的愛,是叫人心動的,是叫神的兒子心裡滿足」的愛嗎?

三天的特會中有很多訊息也有得著,多次的敬拜中也體驗主真實的臨在,但心裡隱隱感到主還有更多的豐富要向我們顯明。但三天過去要下山了,心裡實在不滿足,禱告中對主說如果得不著就不離開韓國!那知原來同車不只自己如此禱告,而主真是聽禱告,所以我們整車因航空公司罷工以至要多留一天,那知這天就是最精彩的!

我們早上到達航空公司安排我們留宿的酒店,剛下車主便感動我們6位同去訪韓的其中一位姊妹流淚認罪,以致在我們當中那隱隱存在的牆也被全然打破。我們就在酒店大堂中手牽著手一起流淚禱告,在那一刻我們更深感受我們真是主內的一家人,我們深願能互相承擔大家的一切,是互相在各人的心內,好像主在我們裡面一樣,是親密的、聯繫在一起的。感謝主,因主在我們當中!

在大堂集合時,車長及車上的牧者有感動一起守聖餐,當時心裡還籌算如何在樓梯間領聖餐。那知當車長進入她的房間時不期然叫起來,因為那所房間是有一廳一房的(還大到有兩部42」plasma TV!)。讚美主,真是主的預備啊!我們就在這房間中一同經歷聖靈降臨及聖靈的充滿,而在聖靈的光照下我們看到自己的不是,天父更藉這機會修補姊姊與自己的關係,叫我們能在主裡成為更親密也同行的好姊妹!雖然我們同車的來自10間不同的教會,也有各自的背景,但就在領聖餐中,深深感受我們是同一個身體,是沒有界限的!彷彿看到主見著我們如此記念 ,也如此的在 裡面合而為一, 露出喜悅的微笑!感謝主在我們車隊中為我們預備了牧者及傳道人,以至在當中一些傳統福音教會成長背景的弟兄姊妹在面對及經歷聖靈工作時,得著很好的指引及教導!

不只是自己的經驗及得著,就是看到同教會姊妹的改變及經歷,也真由心裡讚美主啊!其中一位姊妹一直性格較慢熱,對人對主的感情也不易表達。但當她親自被主觸動時,在裡面的愛是熱烈的,以至她忍不住要第一時間跑到前面要分享!

願這一切的感動及經歷在我們每一位的內心成就更多的祝福,也成為我們結出更多好果子的第一步!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

卓越才能持久! - Rick Boxx(香港工商基督徒協會供稿)

04/08/2005 – 28 搭模斯月 5765
    我住在美國中西部,當每 […]