合一祷告 促成乌干达政治社会改变

【编译Echo CBN News三月廿四日报导】乌干达有史以来最大的祷告会于去年十二月廿六日晚上六时至次日清晨六时举行,总计约有两万五千名牧者发动了三百万名基督徒在乌干达国内各区的体育馆,为国家、全球的属灵收割祷告,同时看到许多回教徒因此信主。
杰克森牧师(Jackson Senyonga)说,他期望将来有一千三百万人或乌干达半数的人口每年一次聚集为国家祷告,而且主向他启示必须有六个层次的祷告,才会使一个国家经历属灵的复兴与收割︰1.家庭的祷告 2.教会的祷告 3.社区的祷告 4.城市的祷告 5.国家的祷告 6.为列国的祷告。这六波的祷告能为神荣耀同在的降临预备居所。
杰克森说,圣灵提醒他不要为政府的改变来祷告,因为旧问题解决了又有新的问题,而要为这个国家在神国度中的使命与呼召来祷告,如此所有的事物都会就定位。当他们过去为国家祈求神的同在,复兴的灵就降临在乌干达。而早在一九九○年代以色列的基督徒就曾预言说,乌干达在末世时,将成为分饼到世界各国的饼篮。
杰克森说他们看到政府高层人员的改变,现在政府非常在乎道德标准和神的话语,新政府内阁甚至有道德诚信部,基督徒也位居关键地位,并且按著神的原则与话语制定新法;国会议员每周聚会祷告,法官也承认他们有私下个人的祷告生活;警察常将代祷需求交给教会;第一夫人更是公开祷告,鼓励政府所有单位每天早上和午岳  |行祷告会。此外,每天早上五时到六时,晚上十一时到半夜都有代求的祷告借着广播传到全国各地。虽然国内爱滋病的危机仍很严重,但是他们看到许多医生无法解释的神迹医治发生;犯罪率也下降了50%。
一九九九年除夕时,乌干达总统与第一夫人曾在体育馆举行的盛大聚会中同心宣告,乌干达这块土地与永生上帝立约,并在未来的一千年中,被用来彰显神的旨意和耶稣基督的主权。
如今可看见当基督的身体–教会–合而为一,就能够带来全国性属灵上的突破。杰克森说,有时牧者们必须经过四次的退修会聚集才能达成共识,他们必须拒绝自己里面被冒犯的感觉。合一不只是一起参与布道服事,而是必须有从神来的启示,深入人心改变,使彼此确实感受到需要对方,因为笼罩一个城市的黑暗势力,并非一个人或单一教会可以面对的。但是,若有合一,黑暗的属灵坚固营垒是抵挡不住的。
求主藉众教会牧者、信徒合一的祷告,在乌干达彰显彰显无比的荣耀!
(取材自http://www.cbn.com)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

以色列的阿拉伯基督徒

17/04/2004 – 26 尼散月 5764
根据使徒行传第二章,五旬节圣灵浇灌下来后,圣地便出 […]