陈恩藩牧师严正敦促教会:“悔改的时候到了”

畅销书Crazy Love作者、美国知名牧者陈恩藩(Francis Chan)上月底于阿苏萨太平洋大学讲道时分享启示录1-3章,表示许多信基督徒对于耶稣再来的情境已被误导,并认为今天的美国教会需要悔改。

“当门徒约翰看见已经复活升天的耶稣,我们都会想像:‘噢,若我现在能与耶稣见面,我一定会拥抱祂。’不,当神所爱的门徒约翰遇见这位充满荣耀的耶稣,他直接‘仆倒在祂脚前,像死人一样’。”然后耶稣便吩咐约翰向七教会传达逆耳的忠言。

陈继续分享:“我从未注意到,这七个教会中的五个,都被责备说‘若不悔改’,我从未意识到这些讯息对教会而言有多严肃。这就是这位全能的神让约翰告诉众教会的事情。这位慈爱的天父正在夺回我们——祂的儿女——的焦点,说:‘听着,这是真的。这是现实。这一切将会发生。我将摧毁世界和此刻你以为很重大、很重要的一切。你将会发现这一切与末后无可比拟。认真看待我,认真看待我。’”

陈相信今天美国教会无异于启示录中提到的七教会,而且需要悔改。人们往往把焦点放在优秀的讲员、华丽的灯光效果和悦耳的敬拜旋律,多于真诚地活出神的心意。与此同时,在某些地区,每天都有基督徒因为宣认相信耶稣而死亡。

“想像一下,当神看着美国,见到人们因为Hillsong、提姆.凯勒(Tim Keller)等著名的敬拜乐团、牧者而慕名上教会、参与聚会;然后在世界的另一端,看见信徒纯粹为了进入神的同在而聚集、祷告交流,祂会有什么想法?这事并非关于你自己。”

陈挑战信徒以新的眼光细读启示录:“立即阅读启示录并作出行动。好好地思考、了解它。把它视作一个严重的警告去悔改……一个严重的末世警告。我们在历史中的此时此刻就要这样做。我为此被激动,但如今是时候改变教会了。这是真的。我们将会看见主。”

(来源:CBN,2018年9月4日,潘意韵编译报导)

祷告:求主帮助信徒警醒,以生命活出信仰,遵行律法上最大的诫命—要尽心、尽性、尽意、尽力爱神。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

考古发现迦拿婚宴更确切地点

23/09/2018 – 14 提斯利月 5779
根据约翰福音二章,耶稣在迦拿婚宴上行以水变酒的神蹟 […]