【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(37)


John Mulinde
 

神呼召我们要刚强、坚持地站立,就是要刚强地坚持灵里的合一。合一,是为要维持事物最困难的一件事,特别是为了某一个目的来合一,因为有很多事物都会来挑战这样的合一,会有很多冒犯人的事发生。因为我们都是人,都在生命得赎的转化过程中,所以我们也会去冒犯别人,有时别人也会冒犯我们,破坏合一就比维系合一还要容易。因此,真实的合一需要有一颗不容易被冒犯的心。

当有人冒犯我们的时候,我们会为了更高远、更广大的目标,而不容许我们的心受伤,并走出这样的处境。寻求解决冲突,走过饶恕的过程,谦卑自己,去明白别人看事情的角度和我们看事情的角度不同的地方。而我们之所以能这样做,是因为有一个更高远的目标在推动我们!

耶稣又说︰“所以我对你们说过,若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。”
从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。耶稣就对那十二个门徒说︰“你们也要去吗?”西门彼得回答说︰“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?我们已经信了,又知道你是神的圣者。”(约六65-68)

当时有很多人远离了耶稣,跟 切断合一的关系,而耶稣就对门徒说︰“你们也要走吗?”但是门徒回答 说︰“我们要往哪里去呢?我们要转向谁?没有人像祢一样有神的话语,这是永生之道。”这些门徒对主耶稣所传的生命之道的渴慕,使他们继续跟随耶稣。所以,若这个合一没有共同的目标,是很难维系的。

当神把我们的生命摆放在追求更高、更远的目标时,有时候 会呼唤我们到 那里,有时候会要我们来寻求 。神也会塑造环境,让我们觉得好像缺少什么,在这样的处境里,你很容易跑向你一直以来依赖的避难所,你会寻求那些一向会给你智慧、安慰、指引的地方。但是我要警告各位,当神开始要呼召你来走这路的时候, 会让你明白那些你惯常习惯依赖的东西,现在对你而言,已经失效了!这个时刻,我们可能会变得沮丧、不安,如果我们不快快抓住神,仇敌就会把迷惑带来,它会把错误的安慰、错误的满足带到你的生命里。

祭坛见证

十年以来,邱姐妹饱受忧郁症并失眠之苦,对她而言,呼吸就好比一种惩罚,纵使她有人人称羡的高学历与好工作,恐惧、焦虑、负面的情绪却让她十分痛苦。直到2010年,邱姐妹受洗成为基督徒,也听从了牧师所传递的转化信息,人生才有转变。

“因为心想自己也睡不着,便开始每天读圣经十章。祭坛头一年,我每天边哭边读圣经。”然而,神的话语有安慰之大能,短短一年多,邱姐妹因为有了祭坛生活,个性被神改变,她说︰“我不再因没有安全感,凡事要求完美。也不再以压搾自己为乐,神给了我平安。我不需要活得那么辛苦,因神与我同在。若靠着我自己的力量,我绝对无法度过,但靠着神、靠着祭坛我走了出来!”

(节录自《2010天在这地开了──进入命定》,由基督教中华传道会台湾新恩堂、国祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

#5 作家梦 编剧路

06/03/2014 – 4 亚达月II 5774
不要搞错,本文受访者是右面的Cherry &nbs […]