【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(22)

 

神的国度运行在三个领域︰属灵气氛、生活、人的心。人心最主要的是品格,关键就在于他的思想,当我们的思想和世界一样,我们就在腐败的思想里,是属人的智慧;当我们思想像神时,我们就有属天的智慧。然而,该如何开始国家转化?以西结书二十二章30节说︰“我在他们中间寻找一人重修墙垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国……”当神找到一人可以站在神面前,重修人和神之间隔断的墙时,转化就开始!

当神要拯救、转化一个城市,神在寻找一个人愿意为这城市站在 面前。而站立在神面前服事 的人,能听见 对他们说话,然后神借着他们工作。祷告是和神说话,是等候主人,是最尊贵的,是我们在教会都可以做的服事。祷告祭坛和祷告小组的差别有何不同?差别在于,所谓的祷告小组是你来到祷告小组,你是叫神做这个、给神建议,小组结束后离开,等候 动工,如果 没有动工的话,我们还是继续过我们的生活。

祷告祭坛却是献上牺牲之处,谁牺牲?圣经说,我们将身体献上当作活祭。我们祷告时,站立在祭坛前的第一个责任是来服事主,尊 的名为圣,建立 的权柄,神永远是对的。如果自己的感觉和神的话语不一致,自己必须先承认神永远是对的,我是错的。 的旨意是完全的, 是无所不知的神。这是一个借由荣耀神而带来降服的行动,耶稣说︰“不要照我的旨意,乃是照父神的旨意,让祢的旨意成就。”

来打下思想的三个基础︰
第一、因为 在十架上的牺牲,我的生命不再属于我自己,而是属于耶稣;
第二、我在地上没有任何存活的理由,除了行我父的旨意;
第三、我会降服于这位爱我的主,无条件地降服。

所以,祭坛不只是在神面前讲我们的思想而已,而是再次回到那创造世界的源头。约翰福音一章1-3节︰“太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在万物是借着 造的;凡被造的,没有一样不是借着 造的。”许多传道人不读神的话,他们读经是为了讲道。他们是为别人而读,不是为自己读,这需要改变!如果我们愿意谦卑,我们会知道自己需要改变。求神让教会成为祷告的教会、家庭成为祷告的家庭、祷告进入职场和社区,我们要让这地满了对神的呼求!

祭坛见证

台湾新竹的刘守圣弟兄曾经是竹联帮大哥,也曾经是个享有富裕生活的科技公司老板,长年一直生活在毒品与淫乱之下。就在2011年2月,他结束了30多年的荒诞生活,如同浪子般被神带回 家中。数月前,台湾新恩堂教会的刘牧师在祷告祭坛上,为自己的亲生弟弟刘守圣弟兄以“认同性悔改”的方式祷告,神便透过祭坛奇妙作工。

历代志下七章14节︰“这称为我名下的子民,若是自卑祷告,寻求 的面转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”刘守圣弟兄回到教会后,便开始每天稳定地读经祷告、筑起祭坛,他开始求主的宝血洗净在他生命中种种的罪恶,而他更从稳定的祭坛生活,体会到一种从未有过的平安喜乐。不久后,他因为被冤枉而卷入一场官司,刘弟兄也不断在祭坛上,将因为官司所经历的伤心、无奈和不公义交在神手中,也在祭坛中将一生所犯的过错,彻彻底底的一一认罪悔改。

之后,神启示他,不要再为自己祷告,而是为台湾曾经跟他有关系的罪祷告。因为耶稣基督的宝血已经在他生命中,使他胜过这些罪,并且有权柄站在罪的破口上堵住破口。从发生官司以来七个月后,原本的三项侦查罪名,结果皆为不起诉!因着降服在祭坛上,刘弟兄经历神的公义与伸冤!

(节录自《2009起来!堵住破口》,由财团法人基督教中华传道会台湾新恩堂、全国祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

缅甸戒毒者被关祷告室

26/07/2013 – 19 埃波月 5773
  一年前,24岁的Wun Naung […]