神在震动世界

 

文◎戴冕恩(David Demian)

教会的开始是建立在犹太人的根基上──在哥尼流出现之前,教会没有外邦人。然后主打开外邦人的门,福音开始从耶路撒冷传到地极。西方教会做了非常了不起的工作,把福音带到世界各地。但是西方教会的思维却是︰“我们就是教会,我们不再需要犹太信徒了。”所谓的替代神学就在这时候进来。不但没有同行,反而接了棒就单独往前跑。

现在进入了最后的阶段,圣灵要大大的降临,极大的复兴即将发生;福音即将从地极传回到耶路撒冷,列国都会参与在其中,整个福音要回到它起初开始的地方,就是整个中东地区。但这个阶段跟前面的阶段不同,过去向穆斯林都是传福音和宣教导向的,将人带到福音真理之中。下一个阶段会带我们进入另外一个层次,包括从传福音和宣教理念,进到国度的思维和国度的生活方式。为什么?因为主要亲自对付那些执政掌权的、拦阻人不能够进入到国度的。一旦我们进到下个阶段,我们对国度的认识不再是思维上的,而是进入到生活的实际。

神在寻找一群人,让 能够在我们当中掌权,这就是下一个阶段的准绳。主在预备一个国度,这就是为什么 在震动世界的国,因为基督的身体即将要显出那不能震动的国。这就是为什么 在震动世界的经济,释放我们得自由,因为即将有一个从神国出来的经济系统要呈现,就是约瑟、但以理这一群的。

主拣选了华人带领下一波,就像西方教会带领上一波。主的眼目、主的手正在亚洲和华人身上,他们要带领这一波。有人用“回归耶路撒冷”当作一个运动名称,不同人有不同的诠释。如果用过去的思维,就说一路上传福音传回耶路撒冷,也是真的。不管去到哪里,我们就是传福音,看见世上的人得救,这是使命,但是主要作的比这更大。主交给华人及亚洲人的,不单是将福音一路上传回耶路撒冷,也是借着华人将列国归成一体,要进到末世国度里,所以列国都要属灵上各就各位一起归回耶路撒冷,不管是否亲身去,在灵里面都要归回同一方向。

主自己要来对付执政掌权的。这是为什么中东正在被震动,埃及被震动,叙利亚、土耳其都被震动。以色列正是一个重要的地方,因为主要亲自对付那些使 的名被污蔑的事。 将要对付波斯的魔君、巴比伦的系统。巴比伦的系统是什么呢?就是为自己的名来建造。主要使用一群谦卑破碎的人,他们不在乎自己的名,只在乎神的名。主也来对付在以色列宗教的灵、埃及的众神。埃及的神并没有消失,而是在现代有一个新的名称,就是新纪元和共济会。

西方人说︰这不过是雕像而已,有什么能力呢?圣经记载说,约柜被掳到非利士人的庙时,庙中发生什么事呢?在非利士人的庙里有一个大衮的像,约柜摆在那庙中,大衮就倒在地上。为什么那个偶像会倒在地上?它是石头,没有任何的思想。为什么会倒下来?因为有一个灵附在石像上,没有任何能力能够站立在神的同在前,我们的神是唯一至高的真神,所以大衮倒下来。他们第二天把它举起来,它不但倒下,整个都碎掉了。

这些日子神在做什么呢? 在寻找 的百姓来建立 的国度,是一个不可震动的国,而 必须在 的百姓中掌权。

(节录讲员在2012年12月12日温哥华聚集中口述的整理文稿,转载自 www.asiagathering.hk

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

比较孤儿的灵与儿子的灵

05/05/2013 – 25 以珥月 5773
(网上图片)   纽约“复活教会”的监督 […]