转向神

 

文◎雷克·乔纳(Rick Joyner)

主没有在复活后就立刻拿回地上的权柄,是为了寻找 的新妇。首先的亚当之妻叛逆主并屈服魔鬼,但末后的亚当之妻将会抗拒魔鬼,以顺服主来证明她的爱。她会不顾一切代价,抵挡全地甚至地狱的敌对,单单跟随主。

自从耶稣复活后,整个时期被称为“教会时期”或“新妇时期”。主为我们赎罪后就有合法权柄拿回地的管辖权, 却为了我们的缘故而不这样做,好让我们有机会成为神的儿女,与基督一同承受产业。

另一个 尚未拿回权柄的原因是,背叛神与其一切后果必须完全被彰显出来。倘若耶稣在第一世纪就拿回 的权柄,永远都会有人质疑人是否能不靠神掌管这世界。在这世代末了,此疑问将不攻自破。所有的受造物都将清楚见证,人们以为可以不靠神管理世界是何等大的愚昧,叛逆神一定会将人引至最可怕的后果。在这世代末了,倘若神没有介入,人为自己与全地所制造的麻烦将使一切完全灭亡。

人类问题的根源在于人们试图不靠神来管理这世界,人类问题的解答在于转向神。几乎每个人的问题根源都在于试图不靠神来行事,解答是转向主。我说“几乎”是因为有一些可能是我们要忍受的逼迫和其他考验,并不是远离神所带来的结果,反而是顺服神的结果。然而,这些是对圣徒的尊荣和荣耀,当我们不管后果定意顺服时,在主面前将永蒙纪念。

跟随基督所带来的试炼是我们迈向成熟的最大机会与明证,我们才会有此殊荣。那即是何以在使徒受鞭打后,他们都欢喜快乐,那代表他们配得为主名遭受羞辱。

当我们为信仰而遭受不公平的对待或逼迫,我们可能不会视其为大殊荣,那都是因为我们仍充满太多地上的想法,太在乎别人怎么看我们。当我们的注意力放在对的地方,单单顺服神,在乎 如何看我们,当我们受到逼迫时就会像使徒一样欢喜快乐。逼迫中的平安和喜乐是我们在基督里成熟的基本证据,亦是真门徒的记号。

(来源︰国度祷告网)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

伊朗福音使女狱中传福音后奇迹获释

04/03/2013 – 22 亚达月 5773
  《伊朗囚犯实录》(Captive i […]