【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(5)

 

所谓的复兴是指,从神而来的神圣造访,在 的百姓中间唤起属灵的觉醒,引爆神的国度有更大的彰显。当复兴来临,就是黑暗势力被推倒、败退之时。我再跟大家分享另外一个天国的原则,正如我们之前分享的,魔鬼有不同的阶级、权柄之分,所以当我们对付更高阶的魔鬼,就需要更多寻求神的能力。但以理书九章2节︰“我但以理从书上得知耶和华的话临到先知耶利米、论耶路撒冷荒凉的年数、七十年为满。”当但以理看到这样的内容,他就开始数算以色列民已经流亡了多少年。请注意这里指,如果你要在神里面成功运行的话,你需要准确运行在神的时间表里!

你想要复兴吗?但是你不知道复兴对这些邪恶势力所代表的意义。复兴乃是打败它们这些邪恶权势,使基督的国降临,破除仇敌的掌控,让圣灵到地上掌权。所以,任何能够带来启示的,不论是从天使而来的、是人给你的启示,只要这启示能帮助你为你的百姓带来突破,都会受到拦阻,而且必定会有争战发生。

看到乌干达受到黑暗权势捆绑的景况,经过长时间的禁食寻求神之后,神给我一个渔网的异象,并且神说,这个工作需要所有被主呼召、奉主名前来的人才能完成。原来,神要的是一个祷告的网络,每个家庭、教会、社区、城市都要有祷告的祭坛,全国成为一个由祷告编织而成的网络。

以赛亚书二十五章7-9节说︰“他又必在这山上除灭遮盖万民之物和遮蔽万国蒙脸的帕子。他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。到那日,人必说︰看哪,这是我们的神;我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐。”

属灵界中有一层黑暗权势,遮蔽在台湾苗栗上空,长久以来,相对台湾其他城市的情况,苗栗对福音的接受度较低。当地没有二百五十人以上的教会,牧者流动率相当高,几乎没有在此地服事十四年以上的牧者,使这地与神隔离,因此,必需借着祷告祭坛的力量,打破黑暗权势的压制!

跟着祭坛信息,苗栗的教会在聚会中大量读经、祷告。神因此在苗栗动工,在牧者心中种下城市转化的种子,苗栗教会也更合一。苗栗、头份与竹南,三十四间教会、五十五位牧者,愿意一同聚集为城市转化、祭坛来祷告。于是,众教会开始每周联合晨祷,及一个月一次联合半宵祷告会。苗栗的教会已委身在国家转化、建立祭坛的旅程中,苗栗就如希伯仑原本是不毛之地,但借由祭坛力量,大大地被改变,成为神荣耀的见证。

(节录自《烈焰祷告 转化国家》,蒙中华民国基督教全国祷告网络协会允许转载)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

美国成为全球最大宣教禾场之一

23/10/2012 – 7 玛西班月 5773
  探讨全球宣教趋势的《Unfinish […]