【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(5)

 

所謂的復興是指,從神而來的神聖造訪,在 的百姓中間喚起屬靈的覺醒,引爆神的國度有更大的彰顯。當復興來臨,就是黑暗勢力被推倒、敗退之時。我再跟大家分享另外一個天國的原則,正如我們之前分享的,魔鬼有不同的階級、權柄之分,所以當我們對付更高階的魔鬼,就需要更多尋求神的能力。但以理書九章2節︰「我但以理從書上得知耶和華的話臨到先知耶利米、論耶路撒冷荒涼的年數、七十年為滿。」當但以理看到這樣的內容,他就開始數算以色列民已經流亡了多少年。請注意這裡指,如果你要在神裡面成功運行的話,你需要準確運行在神的時間表裡!

你想要復興嗎?但是你不知道復興對這些邪惡勢力所代表的意義。復興乃是打敗它們這些邪惡權勢,使基督的國降臨,破除仇敵的掌控,讓聖靈到地上掌權。所以,任何能夠帶來啟示的,不論是從天使而來的、是人給你的啟示,只要這啟示能幫助你為你的百姓帶來突破,都會受到攔阻,而且必定會有爭戰發生。

看到烏干達受到黑暗權勢捆綁的景況,經過長時間的禁食尋求神之後,神給我一個漁網的異象,並且神說,這個工作需要所有被主呼召、奉主名前來的人才能完成。原來,神要的是一個禱告的網絡,每個家庭、教會、社區、城市都要有禱告的祭壇,全國成為一個由禱告編織而成的網絡。

以賽亞書二十五章7-9節說︰「他又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。到那日,人必說︰看哪,這是我們的神;我們素來等候他,他必拯救我們。這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩歡喜快樂。」

屬靈界中有一層黑暗權勢,遮蔽在台灣苗栗上空,長久以來,相對台灣其他城市的情況,苗栗對福音的接受度較低。當地沒有二百五十人以上的教會,牧者流動率相當高,幾乎沒有在此地服事十四年以上的牧者,使這地與神隔離,因此,必需藉著禱告祭壇的力量,打破黑暗權勢的壓制!

跟著祭壇信息,苗栗的教會在聚會中大量讀經、禱告。神因此在苗栗動工,在牧者心中種下城市轉化的種子,苗栗教會也更合一。苗栗、頭份與竹南,三十四間教會、五十五位牧者,願意一同聚集為城市轉化、祭壇來禱告。於是,眾教會開始每週聯合晨禱,及一個月一次聯合半宵禱告會。苗栗的教會已委身在國家轉化、建立祭壇的旅程中,苗栗就如希伯侖原本是不毛之地,但藉由祭壇力量,大大地被改變,成為神榮耀的見證。

(節錄自《烈焰禱告 轉化國家》,蒙中華民國基督教全國禱告網絡協會允許轉載)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

美國成為全球最大宣教禾場之一

23/10/2012 – 7 瑪西班月 5773
  探討全球宣教趨勢的《Unfinish […]