巴刻博士发表对同性恋意见

 

【编译Ceci Chan / onenewsnow.com/ 7月22日报道】巴刻博士(Dr. James Innell Packer)是加拿大著名神学家、作家、温哥华维真神学院(Regent College)的神学教授校董成员,以及《今日基督教》的执行编辑。他最近谈论富争议性的问题,就是同性恋和圣公会的同性婚姻。 圣公会因着同性“婚姻”问题已走到一个十字路口,面临全球教会的大分裂似乎是不可避免的。

巴刻博士开始他的序言,他解释为什么这个问题对于今天的圣公会是如此重要。 他说︰“很简单,因为它否定了基督教圣经完整的一部份。”

他说︰“圣经说,同性结合在神的眼里是不允许的,圣经要求任何参与当中的人必须认罪悔改以及摒弃它。我们持守这个观点却遭到反对,要我们视同志结合…是一种神圣的表达,须加以鼓励,肯定和祝福他们,但我们相信圣经是要向他们说,这是错误的道路。”

他继续说︰“你必须摒弃它,我们基督徒群体会帮助你…与你同行贞洁的路,不要屈服于这个不断缠绕的诱惑。这是神的道路,我们不得不说,因为使徒保罗向哥林多人宣讲福音,他明确的叫他们不要受蒙骗…那些生活在同性关系当中的将不会承受神的国。换句话说,根据圣经的指示,他们不合资格获得基督的救恩。”

巴刻博士确定,祝福同性结合是直接与圣经对抗,是不可能妥协的。“圣经教导是我们罪人如何得救。福音真理要求你悔改,你却拒绝悔改,那么,你就不是按照福音真理而活,就如保罗说你的灵魂正落在危险中。我虽不想相信,但我不敢不相信,那是使徒的教导,是神的话语。”

曲解圣经以适应同性恋立场,实际上是攻击神在圣经的“简单直接” 用语,“简单直接”是让我们明白救恩。

巴刻博士解释说︰“那些视同性恋为神圣的人,他们理解圣经的方式与我们其余的人有着极大的差异。神用语言来告诉我们事情,圣经是 所使用的语言。圣经是造物主与我们受造物的个人沟通渠道。你不会用密码来沟通,也不会说一件事而意思却是相反的。我们相信神是简单直接的;圣经也是简单直接的,而保罗在哥林多前书的说话也是简单直接的。”

巴刻博士的结论是︰“基督教信息的核心是生活方式的转化,透过神的恩典。” 巴刻博士被广泛认为是现今一位重要的基督教神学家。 他指出加拿大圣公会已被开放神学思想所“毒害”, 他们“不知道神如何使用[圣经]告诉我们事情,不管是心灵上或是头脑上,他们也不知道什么是罪。” 他说教会正被摧毁,她企图“追赶文化”,采纳所谓的“潮流 ” 。

◆为巴刻博士发人深省的说话能叫教会当头棒喝代祷。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

难忘的京奥十天志愿工作

07/10/2008 – 8 提斯利月 5769
  钟国琛 百年一遇,心存感恩北京200 […]