先知讲道︰圣灵所说的话

 

文/翟辛蒂(Cindy Jacobs)
译/潘雅仪

翟辛蒂(General International“国际祷告将领机构”的创办人之一)最近结集了一班属灵领袖在一次特会中的先知性预言,这些先知性共识印证了神向信徒有以下的启示︰

))神要使我们的生命达致“圆满”︰曾经失去的东西会恢复、破灭了的梦会重现,而过去未了结的问题会获得解决。

))基督的身体被授予一种新层次的权柄,神明显的同在及荣耀会倾倒在社会之中,神的大能要从教会倾流到万国。

))我们将会听到更多天使造访的事件,甚至会由小孩子讲述出来。

))崭新的圣洁运动会在教会出现,一切隐藏的罪要被彻底显露出来。

))神会兴起并恩膏社会人士去影响我们的文化及媒体。

))我们正在另一次耶稣子民运动的起点,成千上万的灵魂将会涌进神的国度,新一代的复兴运动家要兴起,正如雷欧纳(Leonard Ravenhill)及卜威廉夫妇(William and Catherine Booth)一样,宣讲撼动人心的讯息。

))很多人会成为像韦伯大众(William Wilberforce)解放黑奴一般的改革家,在世界每一个角落将会掀起维护生命运动,共同面对堕胎的问题。

))欧洲、中国及印度会经历神大能的同在,欧洲将会经历比马丁路德时代更盛大的宗教改革,而德国亦会从改革中领受到特别的恩膏。

))大学校园会被神的大能所焚烧,大学的男学生会及女学生会将分别经历圣灵的工作。这个复兴运动会触动到长春籐大学,神学院会出现重大的属灵震荡,而英国牛津大学亦会经历强烈的福音运动。

))2008年是进入新门槛的一年,神会推举那些准备好的人担当掌权及受爱戴的位置,只是那些拒绝谦卑悔改的会从位置上退下来,速度比他们踏上成功的时间更快。

))基督徒商业领袖会向维护价值观的电影制作作出投资,驱动各大电影公司在作品中除去不道德的内容。年轻制片会成为神的“超级新星”,他们的崛起会造成巨大的影响力。

))受膏承担社会转化运动的人会受到沉重的压力,但他们不能容许失望在内心生根,他们会领受清新的风及动力去转化城市及国家。

翟辛蒂最后的评语︰“这是兴奋的时刻,大家要坚定委身于神,让 在这个席卷全球的新一波圣灵运动中使用你。虽然撒旦很凶恶,但我们会胜过它,因为胜利是属于我们的主的。”

(取材自Streams of Revival电邮)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

美众议院通过尊重基督教和圣诞节议案

28/12/2007 – 19 提别月 5768
  【编译Ring Low/OneNew […]