「禱告復興會」 Julius Suubi牧師:復興之火燃燒香江

「香港信徒需要復興,香港教會需要復興,香港更需要復興,求神復興的烈焰臨到香港,讓我們認罪悔改歸向主。」這是於6月21至22日的復興祈禱會中,來自肯亞的Highway of Holiness Ministries International始創人Julius Suubi牧師的呼求。

認罪悔改的禱告
在22日聚會中,Suubi向會眾分享得着復興的重要關鍵:「復興的發生是當我們進入深層次的悔改及認罪。若沒有禱告,你不能經歷復興。」

環顧現今香港,Suubi認為:「躁動不安正在這城市彌漫,從肉眼看到的事令人擔心,因我們沒有定晴在主裡。」神會招聚所有教會,叫他們悔改,這城市不會進入審判而是復興,真正的復興來自真正的悔改。他提及有次在新加坡嚴肅會為罪悔改,「祈禱時,突然聽到嬰孩喊聲,我們為新加坡求悔改,因當地有逾10萬嬰孩被墮胎,試想像,這10萬嬰孩向神呼喊,不單為他們未進入命定,未有機會生存而呼喊,也為這土地被審判而呼喊。」

他認為,教會要先得着復興,要將悔改放進禱告中,「神會透過教會作工,如果教會不復興的話,我們不會得着轉化。」他呼籲各人認罪禱告,「我們要禱告,讓神的國度降臨香港,若我們不禱告,神的國度不能進入香港。天父,我們今日認罪悔改,用袮的寶血潔淨我,我們為同性戀、色情等不道德的罪而悔改。

栽種神的話語
除禱告外,我們要有饑渴神的心,也要栽種對的事在心裡。「你要栽種對的事在心裡,你要栽種神的公義,人所栽種,將會得着他所栽種的結果,你不能撒牛油果而期望得到橙,因你撒的種子會在心裡產生屬靈的氣氛,所以你要撒神的話語。你的禱告生命有多深層次,建基於你撒多少種子在你生命裡,你與神的關係亦建基於此。」隨後他又為會眾禱告:「求神給你超自然的饑渴,渴慕更多神的同在,詩篇63篇:『神啊,你是我的神,我要切切尋求你;在乾旱疲乏無水之地,我的心靈渴想你,我的肉身切慕你。』」

 Suubi又警告,要小心沈睡的靈:「很多人睡不着便看聖經,將聖經當作安眠藥,看聖經時立即打盹,這是沉睡的靈。馬太也有提及,這是末世的靈,當沉睡的靈進入人心,會拿走渴慕屬靈的東西,令你進入絶望境界,不信神的話語,你看但不明白。你說耶穌是醫治者,但不期待得醫治;很多信徒在教會中睡覺,離開後立即龍精虎猛,為什麼?這是魔鬼!」他向眾人宣告粉碎沈睡的靈,釋放個人自由!

盡力愛神及愛人
當然,禱告的目的是愛神,「你的思想要單單專注於天國的事情,禱告的目的不是求神給我錢,而是愛神。馬太福音22章37-40節:『你要盡心、盡性、盡意愛主——你的神。這是最大的,且是第一條誡命。』什麼驅使我禱告,不是因我有問題而祈禱,神要我即使在舒適時也要尋求祂,因愛是祂的本性,可經歷神的豐盛。以弗所書3章17-19節:『又要使基督因著你們的信,住在你們心裡,使你們既在愛中生根立基,能夠和眾聖徒一同明白基督的愛是何等的長、闊、高、深,並知道這愛是超過人的知識所能測度的,為要使你們充滿上帝一切的豐盛。』」這裡所指的不是一部分,而是所有豐盛。」

Suubi分享,他過去從沒想過做牧師,但神帶他從政治圈走出來,「你對神的愛有多深?是否願意行在神的旨意中?是否願意放下生命一切跟隨耶穌?當你對神的愛不斷增長,惟一想做的只是神的旨意。」

除愛神外,第二條誡命是要愛人如己,「我們不能說主啊!我愛你!但對着某弟兄說:我不喜歡他;某代禱者甚至曾禱告希望某姊妹離開教會,約翰一書2章9-11節:『人若說自己在光明中,卻恨他的弟兄,他到如今還是在黑暗裡。那愛弟兄的,就是住在光明中,他不會使人失足犯罪。惟獨那恨弟兄的,是在黑暗裏,也在黑暗裡行走,不知道往哪裡去,因為黑暗使他的眼睛瞎了。』仇恨會做什麼?它蒙敝我的眼睛。如果你認真愛神,你會愛身邊的人,愛可遮掩一切的過錯。」他呼籲眾人要愛家庭,求神釋放這種愛到家中,可能你與兄弟爭執,但神的愛臨到你家時,你家會經歷大翻轉。

(記者李蕾報導)

 

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

「神主權2019 」 脫離世界文化,根植在神的話語

14/07/2019 – 11 搭模斯月 5779
「神主權2019——新事及兒童大會」於6月29-7 […]