“祷告复兴会” Julius Suubi牧师:复兴之火燃烧香江

“香港信徒需要复兴,香港教会需要复兴,香港更需要复兴,求神复兴的烈焰临到香港,让我们认罪悔改归向主。”这是于6月21至22日的复兴祈祷会中,来自肯尼亚的Highway of Holiness Ministries International始创人Julius Suubi牧师的呼求。

认罪悔改的祷告
在22日聚会中,Suubi向会众分享得着复兴的重要关键:“复兴的发生是当我们进入深层次的悔改及认罪。若没有祷告,你不能经历复兴。”

环顾现今香港,Suubi认为:“躁动不安正在这城市弥漫,从肉眼看到的事令人担心,因我们没有定晴在主里。”神会招聚所有教会,叫他们悔改,这城市不会进入审判而是复兴,真正的复兴来自真正的悔改。他提及有次在新加坡严肃会为罪悔改,“祈祷时,突然听到婴孩喊声,我们为新加坡求悔改,因当地有逾10万婴孩被堕胎,试想像,这10万婴孩向神呼喊,不单为他们未进入命定,未有机会生存而呼喊,也为这土地被审判而呼喊。”

他认为,教会要先得着复兴,要将悔改放进祷告中,“神会透过教会作工,如果教会不复兴的话,我们不会得着转化。”他呼吁各人认罪祷告,“我们要祷告,让神的国度降临香港,若我们不祷告,神的国度不能进入香港。天父,我们今日认罪悔改,用袮的宝血洁净我,我们为同性恋、色情等不道德的罪而悔改。

栽种神的话语
除祷告外,我们要有饥渴神的心,也要栽种对的事在心里。“你要栽种对的事在心里,你要栽种神的公义,人所栽种,将会得着他所栽种的结果,你不能撒牛油果而期望得到橙,因你撒的种子会在心里产生属灵的气氛,所以你要撒神的话语。你的祷告生命有多深层次,建基于你撒多少种子在你生命里,你与神的关系亦建基于此。”随后他又为会众祷告:“求神给你超自然的饥渴,渴慕更多神的同在,诗篇63篇:‘神啊,你是我的神,我要切切寻求你;在干旱疲乏无水之地,我的心灵渴想你,我的肉身切慕你。’”

 Suubi又警告,要小心沈睡的灵:“很多人睡不着便看圣经,将圣经当作安眠药,看圣经时立即打盹,这是沉睡的灵。马太也有提及,这是末世的灵,当沉睡的灵进入人心,会拿走渴慕属灵的东西,令你进入绝望境界,不信神的话语,你看但不明白。你说耶稣是医治者,但不期待得医治;很多信徒在教会中睡觉,离开后立即龙精虎猛,为什么?这是魔鬼!”他向众人宣告粉碎沈睡的灵,释放个人自由!

尽力爱神及爱人
当然,祷告的目的是爱神,“你的思想要单单专注于天国的事情,祷告的目的不是求神给我钱,而是爱神。马太福音22章37-40节:‘你要尽心、尽性、尽意爱主——你的神。这是最大的,且是第一条诫命。’什么驱使我祷告,不是因我有问题而祈祷,神要我即使在舒适时也要寻求祂,因爱是祂的本性,可经历神的丰盛。以弗所书3章17-19节:‘又要使基督因着你们的信,住在你们心里,使你们既在爱中生根立基,能够和众圣徒一同明白基督的爱是何等的长、阔、高、深,并知道这爱是超过人的知识所能测度的,为要使你们充满上帝一切的丰盛。’”这里所指的不是一部分,而是所有丰盛。”

Suubi分享,他过去从没想过做牧师,但神带他从政治圈走出来,“你对神的爱有多深?是否愿意行在神的旨意中?是否愿意放下生命一切跟随耶稣?当你对神的爱不断增长,惟一想做的只是神的旨意。”

除爱神外,第二条诫命是要爱人如己,“我们不能说主啊!我爱你!但对着某弟兄说:我不喜欢他;某代祷者甚至曾祷告希望某姊妹离开教会,约翰一书2章9-11节:‘人若说自己在光明中,却恨他的弟兄,他到如今还是在黑暗里。那爱弟兄的,就是住在光明中,他不会使人失足犯罪。惟独那恨弟兄的,是在黑暗里,也在黑暗里行走,不知道往哪里去,因为黑暗使他的眼睛瞎了。’仇恨会做什么?它蒙敝我的眼睛。如果你认真爱神,你会爱身边的人,爱可遮掩一切的过错。”他呼吁众人要爱家庭,求神释放这种爱到家中,可能你与兄弟争执,但神的爱临到你家时,你家会经历大翻转。

(记者李蕾报导)

 

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

“神主权2019 ” 脱离世界文化,根植在神的话语

14/07/2019 – 11 搭模斯月 5779
“神主权2019——新事及儿童大会”于6月29-7 […]