信徒網上聚集興起  眾牧者盼復興臨到

當禮拜堂因疫情而暫停開放,互聯網成為人們聚集一起崇拜的地方,這讓地方性的事工能帶來世界性的影響。眾牧者、佈道家日前接受CBN訪問,分享他們對復興的看見和領受。

全世界都可以一起參與同一個聚會,這是史無前例的。「基督傳萬邦」(Christ For All Nations)執行長科倫達(Daniel Kolenda)表示:「現在我們處於一個完全不一樣的時代,數以百萬的人能透過網上直播同時觀看這裡發生的事。我想起小時候讀到聖經裡面說,耶穌再來的時候,全地都會看見。當時我在想,這怎麼可能?如今這變得非常容易理解。」

曾見證90年代布朗斯維爾大復興(Brownsville Revival)的John Kilpatrick說:「在現今即時媒體發達的年代,沒有人知道神可以藉此在全球做什麼。神曾說祂要用網把人網進來,互聯網就是一個網。」

前所未有的合一正在形成,不同的事工、不同規模的機構聯合一起作工。就如於多倫多舉行的Light The Fire Again聚會,世界知名的機構均放下各自的觀點參與其中,與數千信徒一同祈求全球復興。

晨星事工的雷克喬納(Rick Joyner)分享他在靈裡的看見:「不同的事工機構、不同的運動、以及宗派,正在連結起來。這是神所成就的事。」

約翰亞諾特(John Arnott)看到不同宗派在​90年代「多倫多祝福」(Toronto Blessing)中開始被復興。他憶述:「人們來到,他們不分宗派,我們也沒有在意他們是五旬宗、天主教、衛理公會、浸信會還是靈恩派。」

這種超越彼此間的差異、合一同工的力量將帶來約翰亞諾特和海蒂貝克(Heidi Baker)曾預言要臨到的事:「復興將像海嘯般席捲全球。」海蒂貝克解釋說:「這實際上是全球所有激烈地愛神的人的匯流。隨著我們走到一起,這浪潮將越來越大。」

喬納認為:「全球復興將勢不可擋,因是神親自的運行,是人們無法抗拒的。我們將不只遵循新的教導、教義或使命,我們會真正的跟隨主……神將親自統管和帶領,並以祂的兒子耶穌為中心。我們的心將被耶穌吸引及俘虜,一切都會在基督裡聯合起來。」

Kilpatrick說:「世上沒有什麼能與神的同在降臨相比。」亞當和夏娃被造,是要居於神的同在裡。他們受試探後犯罪和跌倒,以致那『同在』斷絕了,自此那就成為人類心靈的尋索。只有主的同在能夠滿足人的心靈。「我們被造是為了神的同在和榮耀。」

帶領代禱服侍數十年、Throne Room Prayer Network的Lila Terhune相信,隨著世界變得越來越黑暗,大光明和復興將與之抗衡。為此,我們必須祈禱和爭戰。「教會的任務是推開黑暗,讓神的同在降臨,讓主的榮耀充滿遍地,好像水充滿洋海一般。」

科倫達認為,神的復興將比以前見到過的更大、更美好。「神總會做比先前更大的事,後來發生的會比先前的更好。」

禱告:求主帶領全地教會、機構和信徒合一匯流,同來迎接神榮耀降臨。

(來源:CBN News,2020年5月3日,Amy Fong編譯報導)

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

關係網絡和資源供應遭切斷 無家者疫情下更顯弱勢

25/05/2020 – 2 西彎月 5780
新冠疫症在不同方面影響著人民的生活,在巴塞隆拿的基 […]