信徒网上聚集兴起  众牧者盼复兴临到

当礼拜堂因疫情而暂停开放,互联网成为人们聚集一起崇拜的地方,这让地方性的事工能带来世界性的影响。众牧者、布道家日前接受CBN访问,分享他们对复兴的看见和领受。

全世界都可以一起参与同一个聚会,这是史无前例的。“基督传万邦”(Christ For All Nations)执行长科伦达(Daniel Kolenda)表示:“现在我们处于一个完全不一样的时代,数以百万的人能透过网上直播同时观看这里发生的事。我想起小时候读到圣经里面说,耶稣再来的时候,全地都会看见。当时我在想,这怎么可能?如今这变得非常容易理解。”

曾见证90年代布朗斯维尔大复兴(Brownsville Revival)的John Kilpatrick说:“在现今即时媒体发达的年代,没有人知道神可以借此在全球做什么。神曾说祂要用网把人网进来,互联网就是一个网。”

前所未有的合一正在形成,不同的事工、不同规模的机构联合一起作工。就如于多伦多举行的Light The Fire Again聚会,世界知名的机构均放下各自的观点参与其中,与数千信徒一同祈求全球复兴。

晨星事工的雷克乔纳(Rick Joyner)分享他在灵里的看见:“不同的事工机构、不同的运动、以及宗派,正在连结起来。这是神所成就的事。”

约翰亚诺特(John Arnott)看到不同宗派在​90年代“多伦多祝福”(Toronto Blessing)中开始被复兴。他忆述:“人们来到,他们不分宗派,我们也没有在意他们是五旬宗、天主教、卫理公会、浸信会还是灵恩派。”

这种超越彼此间的差异、合一同工的力量将带来约翰亚诺特和海蒂贝克(Heidi Baker)曾预言要临到的事:“复兴将像海啸般席卷全球。”海蒂贝克解释说:“这实际上是全球所有激烈地爱神的人的汇流。随着我们走到一起,这浪潮将越来越大。”

乔纳认为:“全球复兴将势不可挡,因是神亲自的运行,是人们无法抗拒的。我们将不只遵循新的教导、教义或使命,我们会真正的跟随主……神将亲自统管和带领,并以祂的儿子耶稣为中心。我们的心将被耶稣吸引及俘虏,一切都会在基督里联合起来。”

Kilpatrick说:“世上没有什么能与神的同在降临相比。”亚当和夏娃被造,是要居于神的同在里。他们受试探后犯罪和跌倒,以致那‘同在’断绝了,自此那就成为人类心灵的寻索。只有主的同在能够满足人的心灵。“我们被造是为了神的同在和荣耀。”

带领代祷服侍数十年、Throne Room Prayer Network的Lila Terhune相信,随着世界变得越来越黑暗,大光明和复兴将与之抗衡。为此,我们必须祈祷和争战。“教会的任务是推开黑暗,让神的同在降临,让主的荣耀充满遍地,好像水充满洋海一般。”

科伦达认为,神的复兴将比以前见到过的更大、更美好。“神总会做比先前更大的事,后来发生的会比先前的更好。”

祷告:求主带领全地教会、机构和信徒合一汇流,同来迎接神荣耀降临。

(来源:CBN News,2020年5月3日,Amy Fong编译报导)

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

关系网络和资源供应遭切断 无家者疫情下更显弱势

25/05/2020 – 2 西弯月 5780
新冠疫症在不同方面影响着人民的生活,在巴塞隆拿的基 […]