2012年,在香港舉行的回家聚集中,恰克·皮爾斯(Chuck Pierce)對著一萬五千名各地華人和列國代表,向中國發出歷史性的預言。他和台上的西方教會的十幾位代表,包括比爾·強生(Bill Johnson)牧師、珊朵拉·泰普林斯奇(Sandra Teplinsky)牧師、彼得和唐娜·喬登(Peter&Donna Jordan)牧師等,把代表權柄和領導力的大衛鑰匙交給中國教會。恰克·皮爾斯這樣說:

我感受到這個聚集是過去多年流淚和禱告的成就,同時也象徵一個全新歷程的開始。1986神造訪我,讓我看見直到2026,世界會發生很多事。在2026年之前的每個十年,神特別向我顯明祂關乎一個國家的心意,那就是中國。2012年代表一個新的開始當神要進入到一個新的季節新的運動的時候,我們必須要在地上彰顯祂在天上所要做的。

神特別吩咐我從西方世界帶來這把鑰匙。因爲我們正在一個非常重要的歷史性時刻,祂要我把這把鑰匙帶給那些經在我們之前行走,爲主受了許多苦的華人領袖。鑰匙代表權柄的轉移。西方教會,特別是美國在過去廣傳福音的事上扮演了重要的角色,但現在地上有一件新事正在發生。神要我代表上一個季節的權柄,傳承並轉移這個權柄到現在祂揀選要來代表祂國度的人手中。

恰克牧師繼而轉向中國五大家的父老們,作出一個先知性動作:他謙卑地帶頭跪下,將這把主吩咐他帶來的鑰匙交在中國父老們的手中,也就是交給了中國教會,並對他們說:

現在是能力轉移的時刻,神正把一個新的模式放在你們心裡,一個使徒性的模式將要彰顯在全地!神揀選中國教會成爲我們的模範,也成爲我們的領導。如果你們願意帶領,我們願意跟隨!我們尊榮你們過去的犧牲,也尊榮神放在你們裡面認識神的知識和啟示,要來教導全地。我們相信這是歷史性的時刻,神要對中國教會說:「中國,興起吧!帶領我的百姓進入全新的季節吧!」

那是一個歷史性的時刻。東西方交鑰匙的過程,在台上只有十多分鐘的時間,但在台下需要聖靈在許多人心裡做預工和親手介入。首先,西方領袖要全然順服於神全權的帶領。其次,中國的家人,特別是父老們也要預備好,中國兩代的領袖要完全到位。

恰克·皮爾斯曾預言,2017年到2026年,是中國及華人帶領列國向前行的十年。2012年交給中國的靈界鑰匙,到2019年這七年時間,中國的經濟和國際地位大大提升,已經從靈界的領袖進入到自然界的領袖。在神的時間點,中國與神的計劃要完全對齊!神在自然界和屬靈界都在預備中國,帶領整個基督的身體領受福音的最後一棒,將福音傳回耶路撒冷。


始於1995年萬國守望者團隊於加拿大的聚集,後因華人信徒的加入,促成了2010年香港全球華人回家聚集,從此回家聚集成為了一個席捲全球的信徒運動,為了聚集同心合意的信徒走上回到天父家的旅程。本專欄節錄自同名書籍《回家的旅程》,透過作者曉林的親身經歷,向讀者展示這個旅程中的幕後故事及神的計劃。