最近「418預言」在列國信徒群體中受到熱議(「418」是指路加福音4章18節)。這個預言在多年前透過先知甘保羅的母親發出,在今年4月9日透過國際禱告殿華人牧師癌症被醫治的神蹟,作為啟動的徵兆。(詳情見今期華人新聞)當列國都在震動中觀望神作為,這個預言的釋出是指向神蹟醫治將要以極快的速度倍增。

美國先知鮑勃·瓊斯(Bob Jones)生前至少10次預言:「當美國堪薩斯城酋長隊贏得超級碗冠軍,你們就知道復興將要來臨。神正在興起祂的使徒性『酋長』。」2020年2月2日,酋長隊相隔50年再次登上冠軍寶座。從2020年至今,世界確實經歷了極大的震動,而末世陣痛似乎並沒有停息的兆頭,反而愈加席捲列國,也看到極大的改變在世界每個角落發生,使信徒群體和教會的系統經歷了顛覆性的破碎與重整。

然而爆炸性的聖靈復興浪潮還未臨到,所有這些預言的徵兆似乎是出於神給我們的一次次愈加迫切的催促和提醒。時候快到了,卻仍未滿足,因為神的心還未得著完全的滿足,需要神國子民更深地回應神在當下世代的計劃,以致祂願意完全釋放聖靈澆灌在凡有血氣的,成就末後的預言。

正當香港,以致全球華人在劬勞禱告中,在狹窄之處尋求復興與突破之時,神以「418預言」的啟動徵兆——興起華人禱告敬拜的牧師得醫治,向華人發出鼓勵,一切的苦難都有定時,神定意要興起華夏子民去成就祂的計劃,華人能夠以禱告敬拜,生命所見證的道,帶領列國靠近神的心意。這件事正在成就,在未來的日子也必然會加速成就。

同時,無論是鮑勃·瓊斯過去對亞洲復興的預言,還是「418預言」徵兆,我們都能看到,神的復興浪潮將席捲列國,神正在打破種族、文化和國家的界線,神國的山頭將要更深的彼此連結。在新冠肺炎這場災難中,世人已經意識到沒有任何一國能獨善其身,同樣,末後面對仇敵猛烈攻擊,沒有任何一個信徒群體能靠自己站立得穩。神要我們彼此需要,彼此配合來完整神的計劃。神在末後所要成就的應是不分彼此的全地復興。很多過去專注在自己事工領域的領袖、機構和教會匯流,拿出自己的一份,只為滿足神的心,以致催促神再來的時刻快快臨到。