當美國人民繼續為冠狀病毒,政治動盪和種族分裂而感到擔憂時,一名來自俄亥俄州的18歲青年受到啟發,舉辦了禱告遊行,希望能為她的社區帶來平安。

禱告遊行發起人Leah Brinker(左)

Leah Brinker於11月14日在科修克頓縣帶領名為Prayer Walk 2020的禱告遊行。Brinker受訪時表示,她是受到葛福林牧師於9月26日在華盛頓舉行的禱告遊行啟發。「這是比較不幸的一年,我失去了祖父母,而這一年也充斥著許多的分裂。我希望讓大家知道,我們不用活在恐懼當中,神有祂的計劃。我想告訴大家,我們可以一起剛強起來,並不需要生活在困難的背後。」經過禱告,並與她的摯友商討後,Brinker知道這是神在她心中策劃的事。「起初我完全不知道該如何籌劃,但在禱告中我感覺到神在引領我去做這件事。」

Brinker 說,她的社區十分支持禱告遊行這個想法,包括當地的市長和警長。當天共80人參與步行禱告,全程約一小時,約四公里。Brinker 說:「人們很感恩能聚在一起。我鼓勵大家從這次活動中領取能在這年餘下時間幫助他們的東西。明白神正在作工是很重要的,雖然這並不常常顯明,但祂確實在作工。」

禱告:願屬神的年輕一代興起,為社區和城市呼求,帶下屬天的平安和祝福。

(來源:CBN News,2020年11月17日,Ida Kwok 編譯報導。)