「我們生活、動作、存留,都在乎祂。人生大戲中,神是主角,祂透過我們每個人演的人生戲劇中來彰顯祂的榮耀。」台中生命之道靈糧堂於6月7日舉辦人生講座,邀請了李天柱弟兄分享生命見證。

在大陸劇《甄環傳》中飾演蘇培盛一角而爆紅的李天柱弟兄說,我們每個人就像自己人生的演員,從小就被教育,可以掌控自己人生方向盤,是自己生命的主宰,有時方向對了,有時做事做對了,常常更是跌跌撞撞走到了今天。對於自己的劇本,沒人知曉未來的。

「所有人的人生大戲中主角是耶穌,祂看過我們每一個人演的戲,為彰顯出祂的榮耀來。」李天柱弟兄說,自己是火車頭,沒有軌道,哪裡都走不了,但是,當火車頭被放在軌道,走在神為我們安排的命定道路上,是輕省的,或快或慢,終有一天會到達目的地。「若你正在低潮中,給自己一個機會,把自己交給主,也把主交給你自己,讓祂做你生命的主,祂會為我們導一齣精采豐盛的人生大戲。」

(台灣國度復興報記者張雅茜報導)