聽到神說話 看見天使顯現

 

袁志聰

在這八天訪韓的旅程中,我被聖靈感動和改變,使我在出發前與回港後確實不一樣。

聽到父神的聲音
到步後第二天的主日崇拜中,我已開始被聖靈感動,依稀有聖靈同在的感覺。其後到了祈禱山,開始一連三天的禁食祈禱,頭兩天在敬拜和聽道都很投入,但並沒有被聖靈充滿的感覺。眼見很多同行的弟兄姊妹都被聖靈充滿,而自己並沒有時,心裡略有點不快,甚至覺得被主忽視及遺棄似的。

直至到了禁食祈禱的第二天晚上,當大家熱烈地唱歌及讚美主時,我突然有一種強烈的感動,要向主認罪悔改。於是我跪下誠心向主禱告,求主寬恕我以前所做一切得罪主的事,求主憐憫及赦免。之後,我繼續禱告祈求很多事情,並問主是否聽了我的禱告。就在這一剎那,我感覺現場極為嘈吵的音樂聲及禱告聲都彷彿低沉了下來,與此同時我聽見一個很莊嚴但從來沒有聽過的男聲音向我說︰「我兒啊!只要你以後遵守我的話不再犯罪,你所求的我都答允。」當時我感到極之興奮,十分感動,因我知道這是神對我說話。不久,我想起我還有別的事情要求主,於是我隨即再向主禱告。禱告後我又問主是否垂聽了,突然四周環境的聲音又再低沉,我又聽到先前向我說話的同一把聲音向我說︰「我不是已經答允你所求的嗎?你回去放心做事吧!」這時我已經感動不已,喜極而泣,深深說了一聲︰「多謝主。」自這次經歷後,我更加確認主耶和華是一位又真又活的真神,我們的禱告 在天上必定垂聽。

相信看見了天使
到了聖會完結的當晚,所有弟兄姊妹都到了汝矣島純福音教會參加半宵禱告會。我當時被安排坐在會二樓很高的長,距離講台很遠,並且座位面前有很多柱位,所以我只好觀看面前附近的電視機,直播台上的活動情。距我座位面前約二十尺共有三部大電視,分左、中、右排列在牆上。禱告會開始時我並沒有異樣,但當我一直在祈禱直至禱告會接近尾聲時,我雙手突然感覺麻痺,由手指尖開始一路向雙手臂漫延上來。

與此同時,我感覺有一股很強烈的氣流向我迎面衝過來,這氣流並不是風,但我感覺到它愈來愈強烈,我下意識地站穩腳步並與這股氣流對抗,不想被它推倒。這股氣流維持了約半分鐘左右便消失了,我當時並不知道為甚麼會這樣,之後漸漸覺得這可能是聖靈的力量。

最後到了禱告會快要完結前,有兩位牧師在講台上作最後講話時,我看見我正前面的電視螢光幕上有一些黑影。這些黑影的位置是在兩位致詞牧師後面,我當時以為是電視機常出現的鬼影,但其餘兩部電視則沒有出現這種情況。於是,我漸漸發現那些黑影愈來愈多及清,後來那些黑影彷似一些穿著白袍的人形物體,雖然我看不清楚他們的容貌,但我當時腦海裡覺得這些人形物體應該是天使,他們在螢光幕上出現了大約半分鐘便消失了。哈利路亞,真想不到我居然有如此福份可以看見天使啊!

此行收穫甚豐
由於我信主,我深信我在這次訪韓聖會時與聖靈接觸過,聽到主的聲音,更看到天使顯現。正如其他同行的弟兄姊妹一樣,我在這次聖會中可謂收穫甚豐。我十分希望未能參與這次訪韓聖會的弟兄姊妹,都可以蒙福,以及得到神加倍的恩膏。願主祝福大家,阿們。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

遠東福音會60週年感恩禮拜訴說神的奇妙

14/08/2005 – 9 埃波月 5765
  【台灣國度專訊】專以廣播宣教的遠東福 […]