奉獻

奉獻支持《國度復興報》方法

郵寄支票
港幣劃線支票抬頭請寫「國度事奉中心」或 “Kingdom Ministries"
請在支票背面註明姓名、聯絡電話及奉獻《國度復興報》
寄回本報:九龍九龍灣啟祥道22號開達大廈7樓A室「國度事奉中心」收
或傳真至(852) 2838 7970

直接匯款
存入HSBC匯豐銀行戶口:
戶口名稱:Kingdom Ministries Limited
戶口號碼:匯豐 HSBC# 404-109555-838
請把存款收據,註明姓名、聯絡電話及奉獻《國度復興報》
寄回本報:九龍九龍灣啟祥道22號開達大廈7樓A室「國度事奉中心」收,
或傳真至(852) 2838 7970,或電郵至[email protected]

網上奉獻
《國度復興報》接受Paypal網上付款。請參考以下付款流程說明:
1. 填寫奉獻金額。
2. 請按下“Paypal Donate”鍵,便會連結到 Paypal 的保密網站。
3. 請輸入"數量"欄位,代表你奉獻的金額。
4. 系統會要求你登入Paypal 帳戶,可選擇跳過直接使用信用卡付款。
5. 輸入你的信用卡資料, 如所有資料正確, 按下“遞交”。
6. 完成後,系統會按你提供的電郵地址傳送單據予您。


請填寫金額HKD:

奉獻金額

mastercard.com

其他支持方法

  1. 為《國度復興報》提供基督教訊息,我們歡迎全球各地的華人基督教消息,或世界各國教會、宣教和事工方面的新聞。請將真實可靠的資訊發送[email protected] 編輯收。
  2. 為擴展《國度復興報》編輯與採訪、美術排版、新聞攝影、捐獻策動、廣告營運、推廣與宣傳、網頁技術及各地區特派情報員的規模。邀請您來幫助我們,請與我們聯絡[email protected] 國度資源中心收。
  3. 如果您或您所在的機構有自己的網站,歡迎將《國度復興報》的連結(hyperlinks)放到您的網站上。我們也願意與全球華人基督教機構交換連結。請聯絡[email protected]