美國炸雞連鎖店Chick-fil-A星期天一般不開業,給予員工有休息和上教會的一天。最近,弗吉尼亞州桑斯頓市(Sandston)的一間Chick-fil-A的管理層,允許一群教會借用其餐廳舉行周日崇拜。

「白橡樹社區教會」本來一直在一間酒店的會議廳裡舉行教會崇拜,但最近酒店不再將地方借給他們使用。教會的臉書專頁上表示:「我們發現本來的崇拜會場門口貼了告示:『這個空間的唯一合法用途是進行本酒店業務。今天這裡不會有教會崇拜。』」他們續說:「神將我們從一個地方趕出,以便我們看到祂為教會所做的下一件大事。雖然今天早上有點沮喪,但我們對未來卻感到興奮,盼望看到神將要做的下一步!」

教會的一位領袖在Chick-fil-A工作,所以她聯繫上司,詢問可否使用餐廳作為敬拜場所。她的上司同意了。

白橡樹教會的牧師Dave Wilde感謝Chick-fil-A「慷慨地同意在星期天接納我們」。該教會可以暫時在Chick-fil-A聚會,直到找到更長遠的解決方案。

(來源:Christian Headlines,2017年9月12日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:感謝神正在帶領教會進入新的領域,不斷拓展。