美國著名演員摩根.費曼(Morgan Freeman)正在拍攝《神的故事》(The Story of God)記錄片,這是關於世界上不同宗教的故事。

節目的其中一集名為「天堂與地獄」,摩根.費曼嘗試理解基督徒說方言的奧秘。他說:「所有人都被一種隱形的力量所包圍。他們相信自己在說一種『天國的語言』。從他們的面貌,我看到他們真的是去了某個地方。

雖然他沒有參與敬拜,但他感覺到會場中有一種改變的力量。他說:「不管那力量是甚麼,他們是感受到的。他們不再一樣。這樣的經驗改變了他們對自己的看法、與人相處的方式和他們的生活方式。

他又訪問一位女士,問她是否知道自己的方言是甚麼意思。她說:「當你跟隨聖靈的流動,你不能控制祂,是聖靈向你說話。我想立即去到天堂,因為那裡會一直是這樣。」摩根.費曼形容這樣的經驗非常「強勁」,「我感到空氣中的能量,一些普通人突然被一股能量改變,之後又回復普通人。然而信徒們相信他們正在把神的國帶到地上。

(來源:CBN News,2017年1月30日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:讓所有基督徒都經歷方言禱告的大能,領受屬天的祝福。