美国两名佛罗里达州青年在一次惊险的海滩之旅中大大经历祷告的力量。

泰勒•史密斯(Tyler Smith)和希瑟•布朗(Heather Brown)是基督学院(Christ Church Academy)的高中准毕业生。二人于4月18日在Vilano海岸游泳,无意中漂浮到距离海岸两英里的开放水域且被困,他们很快意识到生命有危险。二人与海浪搏斗了两小时,并互相帮助对方维持在水面上。

.泰勒•史密斯和希瑟•布朗

那时他们只可以向神求助。史密斯告诉记者:“当时我向神呼喊,若祢对我们真的有什么计划,就让我看到。”

约30分钟后,一艘从南佛罗里达州开往新泽西州的船碰巧经过,船长发现了这两位濒临溺水的青年人。

布朗说:“我开始游向那艘船,当时我只想着:‘我要游到那艘船去。坚持!我做得到的,我们要活下去!’”后来船长埃里克•瓦格纳(Eric Wagner)和他的船员将青年从水中拉出来,挽救了他们的生命。

“在一片风声、波浪声和引擎的声音当中,我们好似听见了绝望的呼叫声。”瓦格纳在接受采访时说,“男孩告诉我,在他已经精疲力尽、快撑不过去的时候,他呼求神的帮助,然后我们便出现了。”

更意外的是,这艘拯救他们的船名叫“阿门”。瓦格纳说:“当我告诉他们这艘船的名字,他们便开始哭。这对年轻人很感激我们和神,其实一切都是神的作为。”

事件中所有人都相信神真实地回应了他们绝望中的祈祷。

史密斯说:“从我们向神呼求,到祂派人来拯救我们,再到这一艘船名为‘阿门’,这一切不可能不是神的作为。”二人正准备入伍参军,并知道神与他们同在。

(来源:CBN News,2019年5月3日,Hannah Lo编译报导)

祷告:感谢主回应这对青年绝望中的呼求,愿更多青少年寻见神的拯救。