亚太国度锡安使徒中心创办人陈骐牧师4月12-14日到访香港,于“以萨迦族类正兴起”聚会中分享先知性预言的教导与操练。会前他接受本报访问时,谈到对香港职场信徒与先知使徒合作的关键,以及先知性进深的实际操练。

陈认为,现代的以萨迦的族类正兴起。圣经中,以色列的以萨迦是个大支派,他们很敏锐神在不同的时间或节期当下的心意。到了现代,在各领域或公众场合,有以萨迦恩膏的人更善于安排人、事、物要做什么,以及何时要做。从耶稣身上也能看见这恩膏的彰显,他所释放的说话贯穿历史,又切合当下。“我相信这个季节神要兴起末后的以萨迦族类,是与神合一、同心同行的人。他们是一群带着神的灵和大能的族类。”

陈又指出,华人都很喜欢算命、认识自己或未来的事。当华人信徒的以萨迦恩膏开始运行,不但可以认识自己,更可以运用它的功能性,帮助各地的华人。在香港服事了五年,陈发现香港有西布伦的恩膏,也就是拥有开启财富和职场之门的钥匙。他领受:“香港要留意在职场上与以萨迦的恩膏配合,在职场商业上帮助神的百姓在人际关系、财富及各行各业突破。在未来七年,我们会看到神有很大的财富恩膏在香港释放,教会要领受未来七年的大丰收,使徒性的恩赐会在职场带来极大的突破。”

陈又建议“以萨迦要跟西布伦联手”,西布伦代表职场人士,以萨迦能够指出方向、命定和行动。当两者结合,以萨迦可以告诉职场人士面对财务业绩时,该如何突破。当一个企业与使徒先知结盟的时候,就开始一个奇妙的旅程。神给每间公司都有命定,有以萨迦恩膏的人可以告诉公司老板或高层该怎样做,得着这些领袖,看见他们转化。“你要把握老板见你的五分钟,将重要启示告诉他,让他在短时间内看到突破。企业不能等待,事情要发生,有决定要作,但你要教导他们寻求神的话语,用神的原则,等候神奇妙的事出现。”

兴起先知性需要有很多教导或训练,因此陈一直在各地举办先知性和预言的系统教导,盼望兴起华人先知和使徒。预言要提高准确度,心和动机必须纯正,有爱心。他又指出,要提升先知性需要三个“大量”:大量方言祷告、大量读经及大量读书。先知要为主预备道路,为主预备合用的器皿,因此必须有主工人的性格。“先知和使徒好像天堂特务,他们必须经过严格的生命训练。”

 

(记者林暐皓报导)