「2019日本回家聚集」於3月27-30日在京都舉行,約有1,500位日本和1,600位海外基督肢體參加。眾信徒聚集宣告,日本要進入新時代,只有耶穌基督一位真神。神要醫治整個日本,除去一切帕子,中日韓已成為一家人。

日本進入新時代

在27日晚上的聚會中,日本牧師有賀喜一(Ariga Kiichi)指出,京都聚集在日本天皇傳位給兒子,年號更改前發生,天皇已來到京都。他宣告:「日本將要進入新世代,神要給日本一個新的名號。日本要從死裡復活,預備作主的新婦,新的日本興起吧!」戴冕恩(David Demian)分享,這是神要回應許多禱告的時間。他在2013年靈裡看到異象,在末後,耶穌基督要拔劍,一劍刺中圓形的紅心。有聲音對戴冕恩說:「我要奪回日本,親自處理背後邪惡的力量。日本得釋放是末後的記號。」他帶領會眾宣告:「現在時候已經滿足!列國及日本基督的身體在天皇交替之前聚集,先於自然界宣告神的心意。」日本宣教士榮撒卡亦宣告:「我們奉主的名向天空執政掌權者、向全日本宣告,這是主預定的時候,現在耶穌要造訪你,帕子已經除去,我們認同天上所釋放的,日本啊,現在就是你的時候。」

神的愛深深觸摸日本

.伊藤嘉子牧師

在28日的聚會中,日本沖繩白之家教會伊藤嘉子牧師領受主耶穌的愛在深深觸摸每一位與會者,向他們啟示作為神兒女的身分。她領受天父在說:「日本啊,妳不用那麼努力、那樣獨立,妳不再孤單了,我是妳的父親,我明白妳。」日本的文化習慣包裝自己,隱藏自己的軟弱,但伊藤嘉子說:「日本不要回到過去了,看哪,列國的家人來擁抱日本,神要醫治一切的痛苦。」接著,會場所有日本弟兄姊妹接受海外肢體的深深擁抱。伊藤嘉子亦代表日本深深感謝華人和韓國人的饒恕,並感謝神在一瞬間就扭轉了歷史。「中日韓成為一家人是我三十多年來的夢想,今晚實現了!感謝你們來和日本一同站立!我宣告,我們要前所未有地在耶穌裡成為一體!」

.日本弟兄姊妹接受海外肢體的深深擁抱

 

戴冕恩鼓勵大家花時間彼此相愛。他提到幾年前回家的經歷,當時少數民族的分享用了比原定計劃更多的時間,但領袖團隊願意取消原本的安排,讓少數民族有機會逐一分享。因著這樣,神就在少數民族中釋放突破,告訴他們現在是安全回家的時候了。「不再靠你自己的努力,神在等待你放手的時刻,領受一份超越你自己,從神而來的愛。在最不會表達愛的日本,神說,整個國家要集體地被我愛的海嘯浸滿。」大會邀請日本弟兄姊妹找一個海外的肢體牽著手,安靜地直視對方的眼睛,感受大家的心和天父的愛。

日韓同歡迎耶穌駕臨

在29日的聚會中,來自韓國的信徒代表上台分享他們對日本的心,並贈送禮物,代表兩國結約婚盟。這次有400位韓國肢體來參加回家。韓國代表用以西結書48章祝福日本,她四方的門都要打開,日本必稱為「耶和華的所在」——耶和華沙瑪。「從今日起,日本每個城市都是屬於耶穌的,猶太獅子要臨到日本。」韓國牧者分享,過往當國王出巡的時候,會敲鑼打鼓,使人知道王在這裡。今天台灣原住民擊鼓,大家也歡迎耶穌作王,他們也帶來了韓國的鑼鼓,宣告王正在日本巡遊。韓國、日本、華人的代表及年青人都輪次敲響鑼鼓,宣告耶穌是日本的王。

.與會者向日本四個方向同聲宣告

戴冕恩鼓勵與會者承接日本教會多年來擺上的禱告。他指出,我們要與日本的父老及先鋒同站立,他們在這個接力賽中,盡力走完自己的一棒,成為雲彩般的見證人。我們是剛好在末後的一棒,那些見證人為日本禱告,現在正為我們歡呼,等待和我們一同得獎賞、同享突破。他還帶領與會者向日本四個方向同聲宣告。「世上的國已成為我主基督的國。讓我們從日本向東南西北四方發聲,傳到全世界:我們的神是獨一真神,祂已經復活。其他的神都是死的,人只能光顧它們的神社。生與死無法相比,耶穌在十架上公開地擊敗了死亡。」

日本信徒為以色列禱告

29日晚上的聚會中,彌賽亞猶太人帶領與會者進入安息日及領受主餐。戴冕恩教導,猶太人被丟棄,天下就得與神和好,若他們被收納,天下將會死而復生。當日本回到神的家,神的旨意將會前所未有地向世界呈現。外邦人教會進入新的成熟度,猶太人的帕子更加脫落。他帶領與會者為耶路撒冷的平安禱告,求神脫去猶太人的帕子,讓他們得救,使神的家更完整。

日本一位信徒領袖禱告:「我們從日出之地為以色列祝福,讓他們眼中的鱗片脫落,讓以色列地有平安,耶穌被高舉。我們呼求奉主名來是應當稱頌的,讓復興臨到他們。」耶路撒冷讚美帳幕禱告中心(Succat Hallel)的萊汀斯(Rick Ridings)牧師在影片中致賀:「以色列會與日本同站立,日本是最先承諾以色列主權的國家之一。之後他敲鐘,象徵日本有自由去敬拜獨一真神。」

2019 全地建家

戴冕恩指,神正在恢復一個家庭。「今年一月我聽到神說,我會回應兒子的禱告,為祂建立一個家。當我將列國家人帶來日本,要向執政掌權者顯明我的智慧。」神正在日本恢復醫治能力,是世界前所未見的。他帶領與會者宣告:「看哪,神的國在日本!」香港的馬健明牧師亦分享,今年七月的香港聚集將會是一個里程碑,好比使徒行傳一樣,是世界未曾見過的。我們要彰顯神的家,拆毀亞洲的營疊,打開天上的倉庫,啟動末後的計劃,顯示亞洲神國的力量。他邀請各國肢體前來香港參加「我們是一」聚集。

.澳門領袖向日本肢體贈送禮物,祝福日本顯露真正身分

(相片來源:Liyana Pang, Michael W. H. Chan, Watchmen for the Nations)

(記者林暐皓報導)

 

各日完整報導:

(1)-神預定給日本的時候已到 宣告日本只有一位真神耶穌

(2)-超越言語的擁抱與對望 釋放日本進入神的深愛

(3)-韓國家人祝福日本 承接日本教會多代擺上

(4)-日本為以色列代禱 列國為日本送上祝福