世界知名基督教领袖达屈‧席兹(Dutch Sheets)向CBN记者表示,大反转(turnaround)快来到,这会导致全球福音大丰收。他说:“我们将要看见史上最大的福音浪潮。”

他提到事工伙伴恰克.皮尔斯(Chuck Pierce)发的预言说,美国在突破来到前,将有10个月的震动,然后出现3年的反转时期。他表示,过去的10个月,美国已出现政治动荡、龙卷风、火灾、水灾等,而现在神的子民要寻求大反转。

他相信代祷将进入新的层次,而这会引进美国的第三波大复兴,及全球的大复兴,而史上最大的福音丰收也快要开始,未来20年全球信主人数将超越过去二千年。他特别指出,大复兴波及亚洲,漫延到中东。他和一些信徒为此事已祷告了二十多年。

另外,他认为“向天请愿”(Appeal to Heaven)运动需要重新燃点。该运动起源于美国国父当年在革命战争中的呼求,他们在旗帜上写上“向天请愿”,表达出除非神介入及帮助,否则他们无法脱离英国独立建国。后来“向天请愿”这字句写进独立宣言上,“所以我们向全宇宙至高无上的法官请愿。”因此美国是在祷告运动中诞生的,而今天美国需要再一次的诞生。

他又提到,翟辛蒂(Cindy Jacobs)告诉他,“反转特会”会重新开启全球祷告运动。他的事工在今年2月下旬,在美国首都华盛顿主办“反转特会”(Turnaround Conference)。

(来源:CBN,2018年2月28日,时雨编译报道)

祷告:全球教会与美国教会同站立,为属灵的大反转同心祷告。