香港差传事工联会将于2018年6月8-12日举办“天涯.咫尺”差传营会 (Global Missions Conference),目的为推动青年信徒建立广阔差传观,积极参与海外及本地跨文化宣教工作,透过五日四夜的营会,传递宣教异象与需要,鼓励投身参与及关心差传工作。大会于早前举行发布会,简介营会内容及收集各教会意见。

发布会中提及青年信徒的挣扎与渴求,由一对青年夫妇带领敬拜;一位年轻弟兄分享他在今年青宣的得着、在3C同行的成长;一位应届DSE姊妹分享在营会的领受、在欧洲的短宣中看到难民的需要,也体会到当地人的灵魂需要。

今次营会特别邀请到国际布道家Richard Sharp分享信息,并于营会后续活动中,分享 ” One Wish 一份心意” 布道工具;一连四天的本地外展布道训练及实践,为要造就和推动青年信徒,传承神宣教的使命。.

香港差传事工联会自2011年首办三年一届的青年宣教大会,参加者得着不少造就。然而时代转变,三年一届的青宣未必能满足当前青年信徒对使命和生命追求的渴慕。因此,大会拟定每年举办“天涯.咫尺”差传营会 (Global Missions Conference),希望延续青宣精神,扩展差传更多的可能性。

(资料由主办单位提供)