2017年10月31日,趁著宗教改革500週年紀念日,創世電視與無綫電視舉行簽約儀式,創世電視將於2018年1月成為myTV SUPER其中一條免費24小時頻道,為用戶提供福音連續劇、專題紀錄片、人物見證、敬拜讚美等節目內容,將天國的信息傳遞到全港市民。

儀式由創世電視總監葉家寶啟動,影音使團總幹事袁文輝及無綫電視有限公司總經理鄭善強主持簽約。袁文輝於致辭時說,希望創世電視加盟myTV SUPER後,能讓眾多教牧同工、各行各業的基督徒、甚至藝人,將自己的才華、故事及智慧集合,成為一個集體見證的平台,連續不斷的祝福全港所有市民,榮神益人。「我們選擇馬丁路德改革500週年這一天簽約,是因為馬丁路德提醒了我們要多讀《聖經》。《聖經》是人神對人生命的標準,令我們有智慧知道如何去做神喜悅的事,如何在地上生活得更加好,從而得到最好的祝福。」

葉家寶認為是次合作是一場宣教大革新。「500年前,馬丁路德在德國威登堡的教堂張貼《九十五條論綱》,展開宗教改革運動。今天,創世電視將會正式登陸myTV SUPER,亦代表香港福音事工進入新改革模式。我們期望以網台合一的方式,透過不同的渠道,將普世的福音傳遍香港及全球華人。」

鄭善強在致辭中表示,他十分欣賞創世電視一直以來甚具誠意及精心的製作,相信當創世電視配合myTV SUPER發展的最新技術,定能帶給全港市民更優質的節目內容及傳播果效。「過去15年,創世電視共創作了一萬小時的屬靈節目,透過myTV SUPER,用戶即可隨時觀看,亦令搜尋適合個人的節目更加方便。」出席簽約儀式的嘉賓,還包括了多位香港及台灣的牧者和教會領袖,以及數十位藝人朋友。

(KRT訊)