美国炸鸡连锁店Chick-fil-A星期天一般不开业,给予员工有休息和上教会的一天。最近,弗吉尼亚州桑斯顿市(Sandston)的一间Chick-fil-A的管理层,允许一群教会借用其餐厅举行周日崇拜。

“白橡树社区教会”本来一直在一间酒店的会议厅里举行教会崇拜,但最近酒店不再将地方借给他们使用。教会的脸书专页上表示:“我们发现本来的崇拜会场门口贴了告示:‘这个空间的唯一合法用途是进行本酒店业务。今天这里不会有教会崇拜。’”他们续说:“神将我们从一个地方赶出,以便我们看到祂为教会所做的下一件大事。虽然今天早上有点沮丧,但我们对未来却感到兴奋,盼望看到神将要做的下一步!”

教会的一位领袖在Chick-fil-A工作,所以她联系上司,询问可否使用餐厅作为敬拜场所。她的上司同意了。

白橡树教会的牧师Dave Wilde感谢Chick-fil-A“慷慨地同意在星期天接纳我们”。该教会可以暂时在Chick-fil-A聚会,直到找到更长远的解决方案。

(来源:Christian Headlines,2017年9月12日,Vasco Lam编译报道)

祷告:感谢神正在带领教会进入新的领域,不断拓展。