美國「耶穌君王國際事工」(King Jesus Ministry)的創辦人基耶摩‧馬都納多(Guillermo Maldonado)牧師及其團隊,6月初前往台灣舉辦「超自然大能與使徒性教會特會」,盼透過教導與服事帶領與會者經歷天父超自然能力,並啟動超自然的事奉。

特會一連三天在台北靈糧山莊舉行,超過200間教會,約1,500人參加,其中有許多病得醫治的神蹟彰顯。在第一天聚會上,馬都納多牧師說,信心本是超自然領域的開始。他引用出埃及記三章14節問「神是誰?」神的名字是自有永有、全能全知,並且無所不在的神。因此,祂不是將來的,或是過去的,「祂是現在的神!」他說,關乎神的一切都是超自然的,神遠遠超過自然的定律、科學、教育、疾病、癌症、危機、困難等有限的狀態與思維。「信心」從哪裡來,就是從神而來,而從神來的就是超自然。

第二日晚間,馬都納多牧師教導「聖靈」的重要性。他表示,聖靈更深的意思就是神的同在。聖經說,聖靈運行彷彿風,而風意指行動,當聖靈運行的時候,就會像水潔淨、像火煉淨,當聖靈在運行的時候,就會有動力發生,會帶出奇妙的事。創世記一章2節說,起初,神的靈「運行」在水面上。因此,他鼓勵教會,要渴慕聖靈的同在,邀請聖靈運行在人的裡面,神會被人的渴慕吸引而充滿同在。

在第三日晚間,馬都納多牧師講解「神的榮耀」。他指出,神的同在帶出神的榮耀,而神的榮耀就是神自己!因著人的信心和渴慕,神彰顯祂自己的榮耀,甚至帶出醫治與恩膏。哈該書二章6-9節說:「……過不多時我必再一次震動天地、滄海、與旱地……這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」當神的榮耀降臨時,即便人沒有為你按手禱告、或碰觸到人,也會有神蹟奇事發生,因為神的榮耀,就是神自己在人當中做超自然的改變與更新,或醫治釋放的工作。

會上,馬都納多牧師帶領與會者進入更深的渴慕,他教導說,當人陷在極度飢渴的裡面時,就是謙卑的時刻,並且全心全人的仰賴神,毫不保留的呼求祂。他也提醒信徒,不以自己經歷為滿足,應更多的渴慕、謙卑來到主面前。

(台灣國度復興報記者劉以琳綜合報道)