超过130位来自香港、台湾、中国内地、东南亚、北美的华人,今年4月中旬赴美国德州参加“锡安的荣耀国际事工”(Glory of Zion)的逾越节特会,其间恰克‧皮尔斯(Chuck Pierce)特别向华人释放“兴起使徒中心‧对齐犹太根源”的信息。

华人使徒中心将兴起

恰克‧皮尔斯指出,神会兴起不同类型的使徒中心,没有一种固定模式。使徒中心不是由教会主导的,也不是教会的其中一个事工。使徒中心是为在华人中推进神国度而存在。恰克‧皮尔斯说:“是时候,让神的国往前进!”

皮尔斯指出,“使徒中心是为在社会中恢复神的声音而预备的”。如何彰显神在你的领域中设立的新秩序?有以下几项重点。首先,要回归到神“起初的”盟约,对齐神的盟约子民和土地 — 以色列。要恢复“妥拉”(Torah)的教导,因为神的教导是先给犹太人。另外要重建神的丰收循环,和月朔对齐,庆祝安息日。最后,要兴起作战的军队,与天军同工。

使徒中心不是直接建立神的国度,而是设立新的管理方式去开启神的国度。使徒中心会兴起新的聚集方式,当中有属灵的儿女,而华人是这个发展的初熟果子。大卫帐幕的恢复使天地连线,恢复神的军队。除非华人有心志把神的荣耀带回耶路撒冷,否则不能看到神的荣耀遍满全地。神的约柜正在进入中国,华人要知道如何跟神的国度同行。神正在华人当中点算祂的军队,华人要进入与天对齐、天地连线、把天上的权柄拉下来的时刻。当天上和地上的军队合一,将会震撼全地。皮尔斯请参加者宣告:“预备好成为震撼全地的人!

现在是使徒性教会在华人中间兴起的日子。

现在是使徒性教会在华人中间兴起的日子。

天上的大军被颁令要与华人的大军连结!”皮尔斯宣告他的领受。他鼓励在中国和华人世界的信徒站稳,持守建立使徒中心的角色。“要留意你被差派的模式,也要看到改变的窗口。”现在是使徒性教会在华人中间兴起的日子。

华人进入三年的异象

皮尔斯看见华人正进入“异象加速重组的窗口”的三年。神正在更新权柄架构、经济架构,彰显大能。我们要求问神会怎样开启新的供应,并且要宣告“我已预备好前进”。未来三年,中国海峡将有很大的争战,因此要合一地建造神的教会,去胜过阴间的门。

谈到未来十年,华人将会在神的国度拥有最有影响力的位置。弥赛亚教会正在中国兴起,要恢复犹太根源。华人是地上最能够承接使徒中心和恢复犹太根源的群体。中国要带领其他国家进入这个转换,华人将兴起带来全球丰收的模式,天国要以新的方式在中国展开,而香港将会成为荣耀转换的主要关口。

皮尔斯说:“我相信今年我们要得土地,并改变土地的氛围。”教会要寻问如何在神给你的疆界建立神正在做的事,与适当的人对齐联络。我们正进入国度对垒的时刻,看到大卫帐幕的恢复,神的国权将超越所有地上的政权。

美洲及华人地区的原住民彼此立约,在主里成为合一的身体。

美洲及华人地区的原住民彼此立约,在主里成为合一的身体。

然而,神的医治才能带来土地的改变,而原住民的合一和复兴会是关键的因素。是次聚会来了美洲及华人地区的原住民,他们彼此立约,在主里成为合一的身体。

 “处于十字路口”的季节

皮尔斯认为,现在是“处于十字路口”的季节,我们须要作出必要的改变以致能够迈进。这是神复兴之火临到的时候,不要回复以前的样子,而是要有倍增的心态,期待三十、六十、一百倍的收成。而且要操练“此刻就跨越”的信心,这却不是带来历史性复兴的信心,也不是初代教会所拥有的信心,而是神为了“此刻”所赐下的信心。

永活的真神一直寻找愿意与祂立约的人。祂差派独生子耶稣来到世上启示祂的心意,当人接受耶稣和圣灵,就能够明白天父的心意。他宣告:“全球正转换到使徒中心这一个新的管治模式,是服事一个地区的通讯中心。你被安置在地上是作为领袖,要与圣灵同工。”他续说:“神正在重整祂的教会,到一个地步我们可以代表神国今天在地上的工作。”

他谈到,2017是“跨胜”的一年,迈向新的一页,而华人站在前线,需要有装备和策略去突破。这些准备包括:要成为一群希望作出很多改变的人,知道自己的关键定位,也知道前面将有很多抗争,且要很灵巧地将神国渗透这世界,要很有创意,并运用国度的战略、计划和次序方式去突破。

(记者林暐皓报道)