基督传万邦创始人布永康将于2017年11月返回尼日利亚,举行他最后的非洲巡回布道。基督传万邦2000年曾在当地举行最大规模的巡回布道,布永康希望此行创造新的历史。

他说:“神对我说,我应该回去在非洲进行一次巡回布道,不仅要看到灵魂的巨大收割,而且要交棒给这一代人。”

在2000年的尼日利亚5晚的巡回布道,有600万人参加和340万人决志。基督传万邦预期今年11月的巡回将有许多人决志。这次的亮点将是日间的会议,布永康将交棒给领导和同工。他相信来自世界各地,成千上万的牧师和传道者会被激发传福音。

基督传万邦的非洲总监John Darku表示:“这次的规模将是前所未有的。目前我们计划招募50万名陪谈人员、20万名代祷者,超过23,000名合唱团员和超过一万名的保安。教会内所有人都非常兴奋,我们期待着壮观的灵魂收成。”

布永康的接班人、基督传万邦现任领袖科伦达说:“我很高兴与布永康一起同工,并知道这次巡回的结果将更加深远,超过我们能想像。”

自从40年前,神给了布永康异象,看到耶稣的宝血遮盖非洲大陆,他就火热地为耶稣赢得灵魂。布永康说:“无论吃喝,醒来还是睡着,这异象未曾离开我。”从那时起,他和基督传万邦团队在非洲组织活动,从寥寥无几的参加者增长到自1987年以来非洲超过7,600万人决志。

基督传万邦执行副总干事Peter Vandenberg先生回应布永康的告别巡回布道:“非洲的数百万人现在认识圣灵,要感谢他对神给予的异象有不可思议的委身,以及他成立了一个长期的组织和强大的领导团队成就这个异象,11月布永康将可能最后一次服事非洲。”

(来源:基督传万邦,2017年3月2日,Vasco Lam编译报道)

 祷告:求神在非洲兴起传福音的新世代,将基督福音传至万邦。