有些先知预言相信10月21日会为美国带来属灵的转变,这一天也成为美国历史上最重要的日子之一,因有1,000多名美加的印地安部落代表在国家广场的公开聚集中,共同饶恕美国政府未履行与他们祖先签定的每项条约。

此事并未受到太多人注意。在华盛顿纪念碑旁举行的这项“第一民族全国祷告日”(The National Day of Prayer for First Nations)活动,内容包括:代祷祈求,以及所有印地安部落的领袖宣告和宣布饶恕美国政府。这1,000名多印地安族领袖都是美加基督徒团契“哥伦比亚特区所有部落”(All Tribes D.C.)的成员。

美国知名布道家葛培理(Dr. Billy Graham)预言,印地安人的饶恕将成为美国属灵觉醒的一部分。葛培理的儿女都服事于全国祷告日任务小组(National Day of Prayer Task Force)。“这群美国原住民一直是沉睡的巨人。”葛培理写道:“这族正在觉醒。他们可能成为传福音的人,俾助为基督赢得美国。请记念这群被遗忘的人。”

先知雷克‧乔纳(Rick Joyner,)称印地安人的这个祷告会是“美国历史上最重要的事件之一”。“此事极其真实。”他说:“美国的不公义正是我们现在面临重大问题的主要原因,无论我们接不接受,此事都非同小可。”

雷克‧乔纳同意,饶恕与爱是为国家进行属灵争战的重大武器。“这是我所听过的,各族基督徒中最崇高的善行。甚至没有多少人知道发生什么特殊的事情了。有些最伟大的事情就是这样发生的,只有极少数人张大眼睛朝正确的方向看着它们。”

各部落领袖在参加此全国祷告日时,均诵读“哥伦比亚特区所有部落”贴在官网上的宣言。包括:“我们饶恕每个导致毁坏印地安族人的暴行及毁约之举……

我们为祖先给美国下的每个咒诅悔改,我们释放饶恕的力量,带来医治及创造主赐给这块土地的平安。”

(来源:Assist News,2016年11月1日,台湾国度复兴报Asenath编译报导 )

祷告:求神使美国各族合一,并带来全国性的属灵复兴。