恰克‧皮爾斯(Chuck Pierce)最近撰文表示,他領受未來十年世界將出現迎接復興的短暫機會,而俄羅斯、香港與美國將組成如三角形的結構,使列國對齊。他又指,美國大選後,神正在設立一個新系統去重塑未來美國,而下任總統特朗普會令列國和以色列對齊。

「這短暫的十年將是一個迎接復興的機會。」他特別提到古巴,說古巴前領袖卡斯特羅的逝世及特朗普的上任將代表新的對齊,將會是影響末後大收割的翻轉。而古巴將會「活過來」。另外,俄羅斯今年亦會非常突出,神正在俄羅斯教會中興起真使徒運動和先知性的運作。

在個人生命上,他勸喻不要帶著律法主義前行,不要倚賴理性去解讀,要改變之後的工作方式。要放下偏執和政治的取態,因為神所造的遠超過這樣。神正在使人與他們的土地對齊,並在地上建立一個「政權」去震動許多的事。這關鍵的十年,神將使天上、地土和列國對齊。神正在釋放「豐收的天使」。

(來源:Charisma,2016年11月30日,Vasco Lam編譯報道)

禱告:宣告列國和我們都要進入神的復興。