8月14日举行发布会,邀请全城更新负责人Linda Ma及祝福香港复兴团队主席石建华牧师分享。

石建华牧师表示,“需要多少人一起祷告才能发生巨大的果效呢?”根据我看的《圣经》,最少一人。还要一班人聚集祈祷主? 在历史上有一位人物,把祷告的大能用到最尽,他就是约书亚(Joshua)。约书亚在打仗的期间忽然有一个疯狂的意念,他说:“太阳啊,停下来。”太阳就因此停了下来,然后他又指着月亮,吩咐她停下来。太阳和月亮就这样停了下来,这维持了整整有一天之久。可惜是,根据《圣经》,从今以后就再没有人能使用祷告至这个程度。值得留意的是,其实太阳一向都是停住的,所以其实当天真正停住了的是地球和月亮。原来祈祷的大能可以如此厉害! 在以西结书中提到,只要有一人站在破口当中,神都要改变祂的心意。换言之,一个人祷告其实巳足够了。当一个人倾尽全力祷告时,连地球都要停住,就是说整个世界都要被改变。那为何我们仍然要一起祷告呢?我相信神必然有祂的心意,好使更多的事情要借着祷告被改变过来。停住地球或许尚算容易,最难改变的其实是人心吧。

我相信任何参加过全球祈祷日的人都会认为这是一件值得“回味”的事。我参加过其中几届,而我认为当中有很多次都是神蹟。其中有一次(应该是第三届)下了一场倾盘大雨,在路上我见到很多本想前往会场的人都转身离去。而纵然在会场内的人,经历“淋雨”后,雨就渐细至停了。那天我提早离开,乘车往九龙去我看见什么呢?是太阳在西边落下。那天虽然倾盘大雨,但在祈祷会仍未结束时,太阳在另一边厢已经出来了。所以你看合一祈祷的力量是那么的大!2010年是全球祈祷日的第七届。那时我听闻一个消息,称全球祈祷日在办毕第七届就会完结。那年,我其实发了一个让我感到很“震惊”的梦。在梦中神告诉我要“接手”,要办球场祈祷。我从未跟任何人分享过这梦,直至最近才跟同工们分享出来。过去几年,神叫我们一班来自不同区的教牧更多去关心这个城市,策划更多祝福城市的活动。在我们计划第十届天火祈祷峰会中,有同工提议下年要找一天(特别是十月一日)特意为香港祈祷。我心里说了“阿们”。我知道不是我们要做些什么,而是神开始在我们中间动工了。自去年起,我们已经启动了这事,而今年我们开始接触不同的机构和一些在城中有份量的人,其中是办“全球祈祷日”的马太。而在同马太倾谈的初期已蒙答应会参与。

马太的回应

“全球祈祷日的开始不是因为我勇敢,和有很多力量,而是因为我被神呼召。我在非洲的时候有人跟我分享,说香港都要有全球祈祷日。那时我就想,好吧!让我等其他人去办,然后我去参加就好了。但环观四周,好像也没有什么人动手去办。而当自己很想事情能成就之际,那你只能够“落手落脚”由自己开始做。千万不要以为力量是从自己而来,那是从神而来的。这激动起我要下定决心办祈祷日。

9963790b-d0b0-4d6f-ac73-516b57d84177
+按图放大

于10月1日(国庆,周六)早上10时30分至晚上10时在湾仔修顿(室内)场馆举行香港祈祷日2016,于早上10时开幕礼。内容:分小节进行,每节约1小时,为香港十八区祈祷。(公开。自由奉献。耳机翻译)
(1) 入场:免费,全天朝十晚十,自由进出。
(2) 翻译:大会提供耳机,可到接待处等记
(3) 开幕礼:大型角队吹奏、联合诗班献唱、三位嘉宾分享,诗歌及舞蹈。
(4) 敬拜祷告:10:45开始,分十多个小节进行,由城中不同团队带领
(5) 时间表:九月中在此发报及更新。
查询电话:23328361,WhatsApp:52283107,
网址:www.e-sunrise.org/247
面书:fb.com/blessingHKrevivial