上帝的医治

赖升昌/台湾信义会救恩堂

“我要赞美,更要赞美,赞美何等的甘甜。主啊!我只有一个祷告,你能加增、或减少,每次的打击都是真利益,如果你收去的东西,你以自己来代替。”
我在几周前读了一个姊妹的见证使我非常感动,我的眼略@直在流;主啊!为什么父母亲的心很难释怀,我知道姊妹的儿子在军中蒙主恩召,我的儿子也在年轻时就蒙主恩召。
77年8月6日我从大陆回到台湾,13日礼拜六,儿子说要去三芝玩,我提醒他要注意安全。到了礼拜日的早上,我按往常习惯五点到教会做清洁工作,七点半左右,卫弟兄告诉我有找我的电话,原来是女儿打来告诉我儿子出了车祸,人在马偕医院。离开教会的时候,我告诉卫弟兄这样的状况,于是就有好些弟兄姊妹到医院探访。到了医院,看到孩子睡在木板上已经蒙主接去。我的心多么伤痛,眼痊y干了,心中有许多的不舍,我不断的问上帝︰为什么?
我请教会的牧师、长老和弟兄姊妹帮忙处理孩子的后事,感谢弟兄姊妹的帮助,为了儿子的事,跑了好几次并且以爱心和具体的关心来帮助我,再次谢谢肢体的帮助。有人劝我要节哀,但是我深深知道︰“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。”
88年3月28日我走到和平医院看病,正在排队挂号时,突然倒在地上不省人事,满口是血。有人把我抬到急诊室里,当我清醒时,心中还记挂要挂号看病的事,但是护士小姐告诉我,因为我胃出血,已经挂了号而且通知我的家人来照顾我了。医生告诉我说,我的胃出血很严重必须住院开刀。在这过程中,我仍然紧紧信靠主耶稣,相信 会医治一切的疾病。
申命记七章十五节“必使一切的病症离开我。”我说︰“主啊!呼求你,把生命交给你,也把病交给医生,求你将喜乐放在我心里,奉主耶稣的名祷告,阿们!”
当天晚上教会的牧师、长老、许多弟兄姊妹还有学生小组的弟兄姊妹排队用方言呼求主耶稣医治我,在病中弟兄姊妹来看顾我,使我非常感恩,不是言语能说尽。愿主耶稣祝福大家,也常与弟兄姊妹同在。
88年4月我开刀切掉了超过二分之一的胃,在病房中我仍然积极的为病友们祷告,想把好消息、福音传给他们,因为福音是上帝的大能,要救一切相信的。牧师常说要敬拜、赞美主,小组应该不分老少一起事奉上帝的各种事工。
四月中我出院之后,感谢主赐给我力量每天用诗歌来敬拜赞美,五月的圣擢妨稆S藉 仆人的手为我按手祷告,使上帝的医治临到我,我的胃因此得了医治而不再疼痛,至今四年多完全不用服药,且因为 的恩典使我更加的喜乐。
90年7月教会三个晚上的特会,又有弟兄姊妹为我右手的酸痛祷告,使我得了医治。感谢主!上帝拣选最好的牧师和教师,使 的儿女在爱中得着关怀和祝福!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

本报于二月发行报纸版

31/01/2004 – 8 细罢特月 5764
《国度复兴报》香港版将在二月八日发行报纸版,在三个 […]