上帝的醫治

賴升昌/台灣信義會救恩堂

「我要讚美,更要讚美,讚美何等的甘甜。主啊!我只有一個禱告,你能加增、或減少,每次的打擊都是真利益,如果你收去的東西,你以自己來代替。」
我在幾周前讀了一個姊妹的見證使我非常感動,我的眼略@直在流;主啊!為什麼父母親的心很難釋懷,我知道姊妹的兒子在軍中蒙主恩召,我的兒子也在年輕時就蒙主恩召。
77年8月6日我從大陸回到台灣,13日禮拜六,兒子說要去三芝玩,我提醒他要注意安全。到了禮拜日的早上,我按往常習慣五點到教會做清潔工作,七點半左右,衛弟兄告訴我有找我的電話,原來是女兒打來告訴我兒子出了車禍,人在馬偕醫院。離開教會的時候,我告訴衛弟兄這樣的狀況,於是就有好些弟兄姊妹到醫院探訪。到了醫院,看到孩子睡在木板上已經蒙主接去。我的心多麼傷痛,眼痊y乾了,心中有許多的不捨,我不斷的問上帝︰為什麼?
我請教會的牧師、長老和弟兄姊妹幫忙處理孩子的後事,感謝弟兄姊妹的幫助,為了兒子的事,跑了好幾次並且以愛心和具體的關心來幫助我,再次謝謝肢體的幫助。有人勸我要節哀,但是我深深知道︰「賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的。」
88年3月28日我走到和平醫院看病,正在排隊掛號時,突然倒在地上不省人事,滿口是血。有人把我抬到急診室裡,當我清醒時,心中還記掛要掛號看病的事,但是護士小姐告訴我,因為我胃出血,已經掛了號而且通知我的家人來照顧我了。醫生告訴我說,我的胃出血很嚴重必須住院開刀。在這過程中,我仍然緊緊信靠主耶穌,相信 會醫治一切的疾病。
申命記七章十五節「必使一切的病症離開我。」我說︰「主啊!呼求你,把生命交給你,也把病交給醫生,求你將喜樂放在我心裡,奉主耶穌的名禱告,阿們!」
當天晚上教會的牧師、長老、許多弟兄姊妹還有學生小組的弟兄姊妹排隊用方言呼求主耶穌醫治我,在病中弟兄姊妹來看顧我,使我非常感恩,不是言語能說盡。願主耶穌祝福大家,也常與弟兄姊妹同在。
88年4月我開刀切掉了超過二分之一的胃,在病房中我仍然積極的為病友們禱告,想把好消息、福音傳給他們,因為福音是上帝的大能,要救一切相信的。牧師常說要敬拜、讚美主,小組應該不分老少一起事奉上帝的各種事工。
四月中我出院之後,感謝主賜給我力量每天用詩歌來敬拜讚美,五月的聖擢妨穭S藉 僕人的手為我按手禱告,使上帝的醫治臨到我,我的胃因此得了醫治而不再疼痛,至今四年多完全不用服藥,且因為 的恩典使我更加的喜樂。
90年7月教會三個晚上的特會,又有弟兄姊妹為我右手的酸痛禱告,使我得了醫治。感謝主!上帝揀選最好的牧師和教師,使 的兒女在愛中得著關懷和祝福!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

本報於二月發行報紙版

31/01/2004 – 8 細罷特月 5764
《國度復興報》香港版將在二月八日發行報紙版,在三個 […]